У нас самая тихая команда Денис Майданов - Оранжевое солнце (Official video) Как делать, чтобы здесь сразу видео появлялось, а не ссылка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Держусь. Ночь кошмарная была,но встала рано. Варю борщ. План дел себе написала на сегодня .Это ненадолго, потом все наладится) Главное, держись)
ПриветКоманда, встречайте @rachel
Проходи, расскажи немного (или много) о себе)
Это случается, агедония и пониженное настроение частые спутники начала трезвости. Я стараюсь побаловать свое тело, вкусная еда, массаж и т.д. Если ты обычно не сильно утомляешься, то элементарная уборка под музыку поможет переключить внимание. Важно занимать себя.Настроение скверное. На душе тяжело. Подскажите пожалуйста, что делать? Как улучшить эмоциональное состояние?
Спасибо.Это случается, агедония и пониженное настроение частые спутники начала трезвости. Я стараюсь побаловать свое тело, вкусная еда, массаж и т.д. Если ты обычно не сильно утомляешься, то элементарная уборка под музыку поможет переключить внимание. Важно занимать себя.
Молодец! Только не уставай - читай на сайте спец. литературу https://notdrink.ru/resources/ и помни про HALT - не будь голодной, злой, одинокой и усталой) Поменьше эмоций и не ходи прежними тропами, избегай магазинов и пьющих друзейПривет. Держусь. Ночь кошмарная была,но встала рано. Варю борщ. План дел себе написала на сегодня .
Вот я тоже хочу узнать) У меня иногда получается, иногда нетУ нас самая тихая команда Денис Майданов - Оранжевое солнце (Official video) Как делать, чтобы здесь сразу видео появлялось, а не ссылка?
Меня это правило HALT просто убивает..ну как быть если я всегда уставшая и одинокая?Молодец! Только не уставай - читай на сайте спец. литературу https://notdrink.ru/resources/ и помни про HALT - не будь голодной, злой, одинокой и усталой) Поменьше эмоций и не ходи прежними тропами, избегай магазинов и пьющих друзей
Это пока мало времени прошло, уставшая) Потом энергия будет прибывать))) Ты не одинока, когда на сайте) Пиши здесь, общайся, говори, что думаешь, что чувствуешьЗдесь все единомышленникиМеня это правило HALT просто убивает..ну как быть если я всегда уставшая и одинокая?
Уставшая я не из-за алкашки, много проблем и работы, в личку расскажу, если будут вопросы, здесь не хочуЭто пока мало времени прошло, уставшая) Потом энергия будет прибывать))) Ты не одинока, когда на сайте) Пиши здесь, общайся, говори, что думаешь, что чувствуешьЗдесь все единомышленники
Пиши в личку, конечноУставшая я не из-за алкашки, много проблем и работы, в личку расскажу, если будут вопросы, здесь не хочу
ПриветикНарод Пятого царства приветствует тебя, путник @Василий Семёнов ! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Меня зовут Алексей, мне 47 годиков, из них пропито лет надцать. Бывали просветленные года, самое большое не пил пять лет. Бросал всегда с костыликом-кодировкой. Последние лет десять пытался выпивать как все. И вот я с вами друзья! Трезветь планирую пока что осторожненько сам с помощью форума нотдринк. Очень мне здесь нравится. Марафоны ваши вообще находка. Как то так...Народ Пятого царства приветствует тебя, путник @AlexKo ! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)