Да, он очень внимательный.Как так? Всё-всё? :)
Вашему Царству повезло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, он очень внимательный.Как так? Всё-всё? :)
А что с моим сообщением было не так?Немного прочитала про тебя, поняла смысл месседжа. Ты молодец, что пришла
Мне кажется, его Боги отправили к нам, команду поддержатьДа, он очень внимательный.
Вашему Царству повезло!
Это да, Нина. И да. Я даже помню, что некторые предпочитают больше ники, а не имена.Да, он очень внимательный.
Вашему Царству повезло!
Ну не обольщайся.Мне кажется, его Боги отправили к нам, команду поддержать
Мы всё Богом друг другу посланы, кто зачемМне кажется, его Боги отправили к нам, команду поддержать
Ой, а можно без горя, уже радости хочется:)Ну не обольщайся.
Со мной не пропадëшь.
Но горя хватишь.
Все так, ты написала что устаёшь, усталость да, кажется, что выпьешь, и сразу полегчаетА что с моим сообщением было не так?
Это шутка, никакого горя не будет)Ой, а можно без горя, уже радости хочется:)
Все так. Ты большая умница, что записалась в марафон. Тут тебя обязательно поддержат.А что с моим сообщением было не так?
Это и правда так.Мы всё Богом друг другу посланы, кто зачем
Прям как стихи.Мы всё Богом друг другу посланы, кто зачем
Тогда получается, что есть ещё 4 царства огня) Может Пятое царство.Огонь. Но так говорится не оч.удобно)О! Точно. Просто пятое царство скучно.
"Пятое царство огня"
Всё кажись, шуток уже не понимаю, день тяжёлый..да и неделя чуть лучше, эмоциональная тупость. Хорошо хоть трезвая(Это шутка, никакого горя не будет)
Т9 авторПрям как стихи.
Мы всё тут Богом посланы друг другу
Но вот зачем, куда и далеко?
А что моё царство пяти огней не? :)Тогда получается, что есть ещё 4 царства огня) Может Пятое царство.Огонь. Но так говорится не оч.удобно)
Утры самый лучший критерий трезвости - голова не болит, бело двигается, дела делаются) А вот усталость, это плохо, надо отдыхать, делегировать дела. Впрочем, это не всегда возможноВсё кажись, шуток уже не понимаю, день тяжёлый..да и неделя чуть лучше, эмоциональная тупость. Хорошо хоть трезвая(
Оно у нас пятое) В этом цимус, по счету) И царство огня. Вот надо соединить стихию и нас)А что моё царство пяти огней не? :)