Попала?Бингооооо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попала?Бингооооо!![]()
Что ты с фотками делаешь, коллекционируете? :) давай по честному, без сказок, тебе оно зачем?Говорил жижь давай фотку.. Дык нет жижь.. Сидит.. Фигнёй мается..
![]()
Реально? Ну воще круто!Хоть просил удалить фото, но у меня от ребят секретов нетдом Паши недалеко от Москоу Сити)) Посмотреть вложение 960127
Зато ни одна падла без акваланга не подберётся!Хоть просил удалить фото, но у меня от ребят секретов нетдом Паши недалеко от Москоу Сити)) Посмотреть вложение 960127
Он подводникРеально? Ну воще круто!![]()
Да вообще суперЗато ни одна падла без акваланга не подберётся!
![]()
Пипец..Что ты с фотками делаешь, коллекционируете? :) давай по честному, без сказок, тебе оно зачем?
Сегодня хожу, между делом напоминаю себе, где алкашка мне мешала в жизни, немало уже на вспоминала. А, главное, нельзя воспитывать ребёнка и быть пьяной! Мне именно это и дало увидеть, что не всё хорошо с алкашкой.Я бутылку вина вечернюю особо не ощущала... А две уже очень ощущала. Хотя вторую уже могла не допить - уснуть.
Старалась брать одну и под закрытие магазина. Чтоб ещё не сбегать, когда мозги откажут. Спиртное у нас до 20.00.
Ну давай, своё фото в студиюПипец..
Самый популярный вопрос..
Хосспаде... Да просто ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ.
Этого мало?
Есть ещё причины, но на ранних сроках это не отдупляется.
![]()
Если я покажусь первым - ты фих когда в ответ свою выставишь.Ну давай, своё фото в студию![]()
Если я покажусь первым - ты фих когда в ответ свою выставищь.
Аленькай цвяточек читала?
![]()
Это правда? Честно его дом? Или шутка???Хоть просил удалить фото, но у меня от ребят секретов нетдом Паши недалеко от Москоу Сити)) Посмотреть вложение 960127
МаринЭто правда? Честно его дом? Или шутка???
Бегу, влосы назад..