так сериал же - присаживайся...Ну, начался морской бой... Вторая серия)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так сериал же - присаживайся...Ну, начался морской бой... Вторая серия)
Но-но, не тронь мАскачей!!!)))Ты меня ща практически оскорбила ни за что ни про что!
Масквачи все снобы и упыри!
А мы, замкадыши, ишшо сопротивляемся тлетворному влияню мещанства!
![]()
Я ж лучший ученик Мессинга.охренел- вот как ты угадал???
![]()
Проспала всё как обычноДа она вчера мозгх нам всем взрывала, заставляя в морской бой играть.
Ща ответку держит.
![]()
Окей.. А то намасквачат ща тут..Но-но, не тронь мАскачей!!!)))
На следующей неделе переезжаю на пмж в Подмосковье, но думаю мне не по пути.В навигатор там уже координаты забиваешь что ли?
Во-во!!! Раньше в асфальт закатывали, а ща тротуарной плиткой. Обложим)))Окей.. А то намасквачат ща тут..
![]()
Наверное сейчас все города Подмосковья такие. Массовые застройки сделали своё делоМытищи. Город грязи и вонищи)))![]()
![]()
![]()
Хотели бы - давно бы это сделали.Извини. Не знала, что так всё сложно. А если к Москве присоединят?
Мима!Мытищи. Город грязи и вонищи)))![]()
![]()
![]()
Подсказку можно?Мимо.
Может Люберцы?Хотели бы - давно бы это сделали.
Но чот там не срастается всё.
Подсказака: мой город почти анклав. Потому как если ехать на машине, то кончается Москва, начинается мой город, а потом снова Москва.
![]()
Подсказку можно?
Ну блин. Хотя бы округПодсказку можно?
В честь моего города названа один "музыкальный коллектив".Подсказку можно?
Глянула... Только в четверг и был@Mulia , а что у нас срывники? Ещё не отписались о срывах? Или я пропустила... Шанс получили?
@Василий Семёнов так и не видать...![]()
Марина, по срывникам решает Совет Хранителей не мы@Mulia , а что у нас срывники? Ещё не отписались о срывах? Или я пропустила... Шанс получили?
@Василий Семёнов так и не видать...![]()
Бингооооо!Может Люберцы?
Конечно я не сильна в городах Подмосковья. Буду искатьВ честь моего города названа один "музыкальный коллектив".
( Я уже даж не знаю, куда явнее намекать и подсказывать)
![]()