Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Дв вроде довольна
Впринципе нормальный городок. Много зелени, речка есть. Но согласна с одной знакомой, которая переехала. Она сказала умирать сюда только приезжать, т. е когда на пенсию выйдешь. Для детей развивашек мало и толком сходить не куда.

Впринципе нормальный городок. Много зелени, речка есть. Но согласна с одной знакомой, которая переехала. Она сказала умирать сюда только приезжать, т. е когда на пенсию выйдешь. Для детей развивашек мало и толком сходить не куда.
Ну дети, уехали у неё оттуда, а она в культмассовом секторе работает, ей весело наверное всегда :-D

Ох, а какая у меня зависимость от углеводов 🤧🤧🤧я вообще могу одни макароны есть и рис... Но любая зависимость это ж плохо, всё должно быть в меру. Сначала очень тяжело без углеводов, потом легче, легче.... Но я, конечно, не совсем без них была, ем яблоки, гранатовый сок свежевыжатый пью через день/два, мандарин могу съесть, ну и в овощах, конечно, есть тоже углеводы. А сейчас ввела 30-40 грамм овсянки/овсяной муки на завтрак, так даже овсяноблин делаю. Зато это очень интересный опыт- временный отказ от углей, воля в кулак!
Временный отказ от углей - это усиленное отложение жира при возврате к ним. Т.к. организм воспринимает отсутствие углеводов, как тяжёлые времена и часть углей при возврате к нормальному питанию будет складировать про запас даже при нормальном калораже. Все фрукты это такие же быстрые углеводы, и плюс фрукты не содержат клетчатку. При таком режиме сильный удар по поджелудке обеспечен. Так как поступление глюкозы в кровь непостоянное, а при употреблении фруктов ещё и резкое, соответственно это рваный цикл выработки инсулина. Для примера - какой двигатель прослужит дольше? Который резко на оборотах разгоняют и также резко сбрасывают или который на нормальных оборотах работает постоянно. Я не хочу давать советы по питанию, хотя неплохо сейчас разбираюсь. Повторюсь конкретный человек в конкретных условиях так худеть может, но сколько людей прочитав это посадят поджелудочную и не похудеют, а приобретут новые проблемы со здоровьем?

Ну дети, уехали у неё оттуда, а она в культмассовом секторе работает, ей весело наверное всегда :-D
О да, у нас это любят. Петь и танцевать народные песни и танцы. А артисты с концертами к нам не приезжают. Наверное не рентабельно.

О да, у нас это любят. Петь и танцевать народные песни и танцы. А артисты с концертами к нам не приезжают. Наверное не рентабельно.
Думаю с бюджета оплачивают, подруга, кстати в ансамбле народной песни :-D

Думаю с бюджета оплачивают, подруга, кстати в ансамбле народной песни :-D
Других не имеем.

Калдырят они там тоже нехило, поэтому ещё боюсь к ней ехать, от греха
В точку. Популярные заведения, куда с своим бухлом можно приходить. Народ у нас любит самогон гнать. Кого не спросишь, у всех аппарат есть. Правда, алкашей у нас много. Но попробуй так скажи.

Временный отказ от углей - это усиленное отложение жира при возврате к ним. Т.к. организм воспринимает отсутствие углеводов, как тяжёлые времена и часть углей при возврате к нормальному питанию будет складировать про запас даже при нормальном калораже. Все фрукты это такие же быстрые углеводы, и плюс фрукты не содержат клетчатку. При таком режиме сильный удар по поджелудке обеспечен. Так как поступление глюкозы в кровь непостоянное, а при употреблении фруктов ещё и резкое, соответственно это рваный цикл выработки инсулина. Для примера - какой двигатель прослужит дольше? Который резко на оборотах разгоняют и также резко сбрасывают или который на нормальных оборотах работает постоянно. Я не хочу давать советы по питанию, хотя неплохо сейчас разбираюсь. Повторюсь конкретный человек в конкретных условиях так худеть может, но сколько людей прочитав это посадят поджелудочную и не похудеют, а приобретут новые проблемы со здоровьем?
В таком случае, какой же ужас БУЧ или безуглеводка у спортсменов при сушке, все должны были уже давно двинуть кони)) АН, нет, все живы и даже по здоровее некоторых

Расскажи айве или яблокам, что в них нет клетчатки😂😂😂😂😂😂

В таком случае, какой же ужас БУЧ или безуглеводка у спортсменов при сушке, все должны были уже давно двинуть кони)) АН, нет, все живы и даже по здоровее некоторых
Они на спортивном питании. Некоторые какую-то хрень себе колят.

Они на спортивном питании. Некоторые какую-то хрень себе колят.
Почему же, лично знаю нескольких фитнес-бикини, кто ничего не колет, ПП, да, протеин пьют, чтобы набрать норму белка. Ну и я его пью на постоянной основе.

Вообще не могу, прям меня задел твой этот пост😂алкаши на форуме алкоголиков обсуждают вред для поджелудки от ФРУКТОВ и ОВОЩЕЙ, при этом годами бухали водку, пиво и винище, но убьют нас конечно, овощи и фрукты, и толстеем мы от них, не не, не от годов бухича😂😂😂подлые фрукты с быстрыми углеводами😂
Да я бы каждому человеку с относительно здоровым ЖКТ, без язв и подобного, посоветовала бы раз в год один месяц сидеть на сырых овощах, фруктах и ограниченном количестве кисломолочки и нежирного мяса. Чтобы элементарно организм оздоровить. Спорить на этом с тобой заканчиваю, а то начнёшь ещё призывать ГИ считать и калории, а это прямой путь к РПП 😈😈😈

Последнее редактирование:
«Я люблю тебя», —
вот что успевали написать гибнущие люди из «башен-близнецов» во время атаки террористов, и из падающих самолетов. Из затопленной подводной лодки и из-под завалов после землетрясения. В последние секунды успевали написать эти слова тем, кого любили. Вместо жалоб, мольб о спасении, проклятий врагам или нравоучительных афоризмов. Хотя все они уходили из дому в разном состоянии – они же не знали, что больше не вернутся. И некоторые ссорились; ругались, что не могут найти ключи; завтрак невкусный; опять ты лезешь под ноги; где мои туфли?.. Дура какая! Приду и на развод подам! Или: как этот кретин мне надоел! Сил больше нету! Да-да, такие мысли бывают. У всех. Но потом случалось страшное – и все эти люди писали одно: «я люблю тебя!». Как будто бы поняли, что это – самое главное. Именно эти слова надо успеть написать или сказать. А вся мелочная шелуха: обиды, раздражение, гнев – они ничего не значат, глупости это. И ревность – глупость, и жадность, и все остальное. Надо успеть написать главное! Так что любовь – она есть в каждом сердце; и в конце пути только она и остаётся, только она и имеет значение. Только надо чаще об этом вспоминать; не всегда есть возможность написать это и попросить прощения – как ни странно, все эти люди просили прощения. Если успевали…
Анна Кирьянова.

Сушка не предполагает отказ от углеводов. А только их сокращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.