Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Я дошла до 4 шага,а потом мой наставник сорвался... И в итоге тоже... И так шаг тяжелый , а в итоге теперь все по новому надо.
К сожалению наставники такие же алкоголики, с каким бы сроком трезвости человек не был, одна рюмка отделяет.
4 шаг окутан в сообществе пеленой тревожности, но по сути он очень интересный и полезный, очень переворачивает всё в голове. Жаль, что твой наставник сорвался, но всё равно ты уже получила какой-то опыт и это уже здорово.

К сожалению наставники такие же алкоголики, с каким бы сроком трезвости человек не был, одна рюмка отделяет.
4 шаг окутан в сообществе пеленой тревожности, но по сути он очень интересный и полезный, очень переворачивает всё в голове. Жаль, что твой наставник сорвался, но всё равно ты уже получила какой-то опыт и это уже здорово.
У меня с наставниками вообще как-то не срослось, так я и осталась в неведении, что это за загадочная программа 12 шагов..а переворот в сознании тоже хочу!

Вот да. Я хоть не АА шник.
Но даже один шаг, это уже плюс по-любому. Я не знаю градаций, но в любом случае лучше идти, чем стоять или опускаться.

У меня с наставниками вообще как-то не срослось, так я и осталась в неведении, что это за загадочная программа 12 шагов..а переворот в сознании тоже хочу!
Ну тут по мимо наставников ещё готовность должна быть, я так испугалась в запой уйти, что готова была на всё, сама пристала к своей наставнице, сама писала и просила встретиться и вообще была готова на всё, может поэтому у меня всё срослось(опять таки на сегодняшний день). Может повезло, что очень хороший человек во всех смылах, не знаю, всякое было и казалось, что передаёт она мне не правильно, чаще встречаться надо и заданий много, однако всё делала, потом со временем смысл увидела. Но программа простая и в то же время сложная, очень многое именно от тебя зависит.

Ну тут по мимо наставников ещё готовность должна быть, я так испугалась в запой уйти, что готова была на всё, сама пристала к своей наставнице, сама писала и просила встретиться и вообще была готова на всё, может поэтому у меня всё срослось(опять таки на сегодняшний день). Может повезло, что очень хороший человек во всех смылах, не знаю, всякое было и казалось, что передаёт она мне не правильно, чаще встречаться надо и заданий много, однако всё делала, потом со временем смысл увидела. Но программа простая и в то же время сложная, очень многое именно от тебя зависит
спорить не буду,т.к. начинала путем только с одной и она просто пропала с радаров
Да и в принципе мы раз в неделю списывались и все.

Да, это я тоже понимаю. Но зато я была трезвая на очень серьезных мероприятиях, за что очень благодарна себе, и АА , и наставнику

У нас в разделе есть уголок АА.

Будет время и желание, посмотри
если вопросы какие, там Декан @Mik, ответит на любой интересующий тебя вопрос

Да, это я тоже понимаю. Но зато я была трезвая на очень серьезных мероприятиях что очень благодарна себе, и АА , и наставнику
Согласен. Это же тоже жизнь. Когда мой сын сообщил, что у них намечается свадьба, я жëстко употреблял. Остановил. Да, потом слетел. Но свадьбу сына я помню в мельчайших подробностях.

Согласен. Это же тоже жизнь. Когда мой сын сообщил, что у них намечается свадьба, я жëстко употреблял. Остановил. Да, потом слетел. Но свадьбу сына я помню в мельчайших подробностях.
Привет, Васечка! Тебя уже обрадовали малышиком?) :mysterious:

Будет время и желание, посмотри
если вопросы какие, там Декан @Mik, ответит на любой интересующий тебя вопрос
Доброго ночера!
Я так понял тут просто бы понять что такое АА, а ты сразу на 6-ю традицию ссылку! :scare3:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.