А уже кинули:)ну ладно:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём!Насчет сериалов, могу дать тему, там собраны, но вроде в основном детективные. Неплохие.))
Пригодится)Привет. Не знаю оно или не оно. Трезвая жизнь – Сайт в помощь желающим обрести свободу от алкоголя и табака мне пяточок кидал ссылку
Доброе)Доброго вечера
Ты наставник в АА?Я когда поднаставным отправляю ежедневные размышления и остальное, всё время боюсь в рабочий чат кинуть, мне кажется меня удар хватит
О том же подумала..:)Ты наставник в АА?
Этот марафон и для меня очень будет сложны, ДР дочки, ДР мой,новый год и кучу праздников. Да,для всех он не самый лёгкий!спасибо всем организаторам!Всём привет.
Меня зовут Юрий, мне 48 лет.
ЕУ лет 15-18. Крайние 10 на крепких спиртных. 20,21,22 годы с запоями, по 5-10 дней с употреблением 0,5-0,7 в день. Выход из запоев в основном через наркологию. За три года 7 раз выводили из них 2 в 2022 году.
За всё время были перерывы в употреблении до 1,5 месяцев раза 4-ре.
В этом году последний запой был в конце июля. С 3 августа не пью. По факту это самый большой срок трезвости у меня.
Пока всё нормально, выпить иногда хочется, мысли обо всём, что связано с алкоголем почти постоянно, но всерьёз о том, что "сегодня вот точно выпью", такого нет.
Этот марафон будет для меня серьёзным испытанием, но с вашей помощью, думаю прорвусь)
Привет, мишенькаДоброе)
Да, я передаю программуТы наставник в АА?
Это будет твой лучший марафон, верь Работай над собой и все получится. И самые лучшие дни для каждого из нас-трезвые.Этот марафон и для меня очень будет сложны, ДР дочки, ДР мой,новый год и кучу праздников. Да,для всех он не самый лёгкий!спасибо всем организаторам!
Я дошла до 4 шага,а потом мой наставник сорвался... И в итоге тоже... И так шаг тяжелый , а в итоге теперь все по новому надо.Да, я передаю программу
Ну так да. Та Шакира нервно курила и со страху понапридумывала на всякий случай новые никиНу я вам показала себя, совсем же не Шакира
Для меня Шакира это блондВот именно поэтому, я вообще другая
Спасибо большое!!! Я буду стараться!Это будет твой лучший марафон, верь Работай над собой и все получится. И самые лучшие дни для каждого из нас-трезвые.
А кожа, а цвет глаз и голос..у меня он не такой грубый..ну да ладно, я уже ничего не меняю, есть дела поважнееДля меня Шакира это блонд
Всё что ни делается...Я уже написала в смену ника, теперь неважно, не меняют всё равно