Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Я очень сейчас радуюсь каждому трезвому дню O:-) может и не зря срыв нужен был :mysterious: теперь не страшно что алко нет в моей .,..нет страха как я без него. Спокойно хочу год и больше трезвости.

Мне кажется скоро весь НД уже будет знать меня в лицо.
Помню когда я только пришла в 2019 было все так страшно ... Как это так Я и сайт алкоголиков :-D
Но потом начала темы читать и видеть в темах ...то что происходило со мной ....и просто конечно было так удивительно....
Теперь уже отношусь со всем по другому. Совсем не страшно фото показывать.
Когда смотрела встречи форумучан понимала что я бы тоже с радостью так встретилась со всеми :IN LOVE:

Помню когда я только пришла в 2019 было все так страшно ... Как это так Я и сайт алкоголиков :-D
Но потом начала темы читать и видеть в темах ...то что происходило со мной ....и просто конечно было так удивительно....
Когда смотрела встречи форумучан понимала что я бы тоже с радостью так встретилась со всеми :IN LOVE:
Страшно под забором валяться, а не тут фото показывать) детский сад, как некоторые ставят на 3минуты.

Страшно под забором валяться, а не тут фото показывать) детский сад, как некоторые ставят на 3минуты.

Я все таки потом подаю жалобу. На следующий день. Чтоб удалить. Все таки на совсем не хочу оставлять :mysterious: :-[
Лучше потом ещё раз выставлю ..мне только в радость 😁

Я все таки потом подаю жалобу. На следующий день. Чтоб удалить. Все таки на совсем не хочу оставлять :mysterious: :-[
Лучше потом ещё раз выставлю ..мне только в радость 😁
Я не о тебе,мегапозитивчик :-D

мегапозитивчик :-D
Я хочу вернуть себя :-D я всегда оптимист по жизни была :bounce:
Когда год Трезвости был мне кажется я вообще перестала парится по пустякам...так на душе было спокойно. И работу свою любила ...а тут прям как на каторгу ходила. Это ужасно.

О чем ты говоришь?)

Мы с тобой в одном городе, и то тебя не поймаешь, и не найдешь.

Я хочу вернуть себя :-D я всегда оптимист по жизни была :bounce:
Когда год Трезвости был мне кажется я вообще перестала парится по пустякам...так на душе было спокойно. В когда работу свою любила ...а тут прям как на каторгу ходила. Это ужасно.
Пусть у тебя получится.
Я тоже от рождения жизнерадостная, но видишь, нам даются испытания. Кто то возрождается, кто то ломается.

Мне жаль, что не получилось начать Марафон с самого начала.
Очень рад, что попал именно в нашу Команду)
Надеюсь, будем и дальше дружить)

Мне жаль, что не получилось начать Марафон с самого начала.
Очень рад, что попал именно в нашу Команду)
Надеюсь, будем и дальше дружить)
Ну да, и ты продолжишь летопись в стихах, Гендальф.

Мне вообще так удивительно на сколько разные все тут люди собрались :wub:
Не только в нашей команде но и в других.
И как все играют и добывают фото. Да и я сама с азартом играла.
Украшала окна . ....ела бургер в костюме горничной :LOL: и все ведь ради команды ...:-[O:-):-D
И я не одна такая сумасшедшая :-D

Ну да, и ты продолжишь летопись в стихах, Гендальф.
Цитировал ранее в другом Марафоне, мой любимый эпизод:

- Мы словно в легенде очутились мистер Фродо, в одной из тех, что берут за душу, в них столько страхов и опасностей, порой даже не хочется узнавать конец, потому что ни верится, что все кончится хорошо. Как может все снова стать по прежнему, когда все так плохо?… Но в конце, все проходит, и даже самый, непроглядный мрак рассеивается, грядет новый день, и когда засветит солнце, оно будет светить еще ярче. Такие великие легенды врезаются в сердце, и запоминаются на всю жизнь, даже если ты слышал их ребенком и не понимаешь почему они врезались. Но мне кажется, мистер Фродо, я понимаю, понял теперь, герои этих историй сто раз могли отступить, но не отступили, они боролись, потому что им было на что опереться.
- На что мы опираемся, Сэм?
- На то, что в мире есть добро, мистер Фродо, и за него стоит бороться !

“Властелин колец”

Последнее редактирование:
Так что завтра надо куда то идти в другую тему....может в какие то уже созданные. мне без разницы O:-) главное не теряется и сохранить общение ...
А то мне будет всех так не хватать. :THUMBS UP:
Вообще такая дурная хотела не заходить на форум ... Забыть...
Но не тут то было :LOL:у меня НД зависимость :-D

Так что завтра надо куда то идти в другую тему....может в какие то уже созданные. мне без разницы O:-) главное не теряется и сохранить общение ...
А то мне будет всех так не хватать. :THUMBS UP:
Вообще такая дурная хотела не заходить на форум ... Забыть...
Но не тут то было :LOL:у меня НД зависимость :-D
Ты ранее создала тему Эверест.
Приглашай всех туда )

Цитировал ранее в другом Марафоне, мой любимый эпизод:

- Мы словно в легенде очутились мистер Фродо, в одной из тех, что берут за душу, в них столько страхов и опасностей, порой даже не хочется узнавать конец, потому что ни верится, что все кончится хорошо. Как может все снова стать по прежнему, когда все так плохо?… Но в конце, все проходит, и даже самый, непроглядный мрак рассеивается, грядет новый день, и когда засветит солнце, оно будет светить еще ярче. Такие великие легенды врезаются в сердце, и запоминаются на всю жизнь, даже если ты слышал их ребенком и не понимаешь почему они врезались. Но мне кажется, мистер Фродо, я понимаю, понял теперь, герои этих историй сто раз могли отступить, но не отступили, они боролись, потому что им было на что опереться.
- На что мы опираемся, Сэм?
- На то, что в мире есть добро, мистер Фродо, и за него стоит бороться !

“Властелин колец”

Я всегда когда иду на работу...похожу в одном и том же месте... И светит так красиво солнышко...я кидала фото ... Теперь стараюсь каждый раз обращать внимание на него. И каждый раз оно такое разное и удивительное.
Теперь стараюсь жить в Здесь и сейчас и не зацикливаться на прошлом и будущем.

Ты ранее создала тему Эверест.
Приглашай всех туда )
:-[ ну я даже не знаю..стесняюсь ... Я вообще тут сижу не законно :fistbump::JOKINGLY:
Ну если что есть тема.
Кто что предложит. Я за любой кипишь O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.