все то ты замечаешь Но эта птица особо со мной связана
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все то ты замечаешь Но эта птица особо со мной связана
Как связана? Рассказывай!все то ты замечаешь Но эта птица особо со мной связана
Как связана? Рассказывай!
Страшно под забором валяться, а не тут фото показывать) детский сад, как некоторые ставят на 3минуты.Мне кажется скоро весь НД уже будет знать меня в лицо.
Помню когда я только пришла в 2019 было все так страшно ... Как это так Я и сайт алкоголиков
Но потом начала темы читать и видеть в темах ...то что происходило со мной ....и просто конечно было так удивительно....
Теперь уже отношусь со всем по другому. Совсем не страшно фото показывать.
Когда смотрела встречи форумучан понимала что я бы тоже с радостью так встретилась со всеми
Страшно под забором валяться, а не тут фото показывать) детский сад, как некоторые ставят на 3минуты.
Я не о тебе,мегапозитивчикЯ все таки потом подаю жалобу. На следующий день. Чтоб удалить. Все таки на совсем не хочу оставлять
Лучше потом ещё раз выставлю ..мне только в радость
Я хочу вернуть себя я всегда оптимист по жизни быламегапозитивчик
О чем ты говоришь?)Помню когда я только пришла в 2019 было все так страшно ... Как это так Я и сайт алкоголиков
Но потом начала темы читать и видеть в темах ...то что происходило со мной ....и просто конечно было так удивительно....
Теперь уже отношусь со всем по другому. Совсем не страшно фото показывать.
Когда смотрела встречи форумучан понимала что я бы тоже с радостью так встретилась со всеми
Пусть у тебя получится.Я хочу вернуть себя я всегда оптимист по жизни была
Когда год Трезвости был мне кажется я вообще перестала парится по пустякам...так на душе было спокойно. В когда работу свою любила ...а тут прям как на каторгу ходила. Это ужасно.
О чем ты говоришь?)
Мы с тобой в одном городе, и то тебя не поймаешь, и не найдешь.
Ну да, и ты продолжишь летопись в стихах, Гендальф.Мне жаль, что не получилось начать Марафон с самого начала.
Очень рад, что попал именно в нашу Команду)
Надеюсь, будем и дальше дружить)
Цитировал ранее в другом Марафоне, мой любимый эпизод:Ну да, и ты продолжишь летопись в стихах, Гендальф.
Ты ранее создала тему Эверест.Так что завтра надо куда то идти в другую тему....может в какие то уже созданные. мне без разницы главное не теряется и сохранить общение ...
А то мне будет всех так не хватать.
Вообще такая дурная хотела не заходить на форум ... Забыть...
Но не тут то было у меня НД зависимость
Цитировал ранее в другом Марафоне, мой любимый эпизод:
- Мы словно в легенде очутились мистер Фродо, в одной из тех, что берут за душу, в них столько страхов и опасностей, порой даже не хочется узнавать конец, потому что ни верится, что все кончится хорошо. Как может все снова стать по прежнему, когда все так плохо?… Но в конце, все проходит, и даже самый, непроглядный мрак рассеивается, грядет новый день, и когда засветит солнце, оно будет светить еще ярче. Такие великие легенды врезаются в сердце, и запоминаются на всю жизнь, даже если ты слышал их ребенком и не понимаешь почему они врезались. Но мне кажется, мистер Фродо, я понимаю, понял теперь, герои этих историй сто раз могли отступить, но не отступили, они боролись, потому что им было на что опереться.
- На что мы опираемся, Сэм?
- На то, что в мире есть добро, мистер Фродо, и за него стоит бороться !
“Властелин колец”
ну я даже не знаю..стесняюсь ... Я вообще тут сижу не законноТы ранее создала тему Эверест.
Приглашай всех туда )