Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
"Эверест 🏔️" тема была создана с первого марафона ..она открытая к общению если что :wub: :THUMBS UP:
Даже если создадите другое я не обижусь ни в коем случае. Главное меня позовите :wub: :-D

:-[ ну я даже не знаю..стесняюсь ... Я вообще тут сижу не законно :fistbump::JOKINGLY:
Ну если что есть тема.
Кто что предложит. Я за любой кипишь O:-)
Уважаемая Команда!

Завтра окончание Марафона, эту тему закроют.

У Иришки уже есть тема. А точнее, в этой теме общаются члены Команды Эверест прошлого Марафона.
Если, вдруг, потеряетесь, ждём всех Вас здесь:

Последнее редактирование:
Цитировал ранее в другом Марафоне, мой любимый эпизод:

- Мы словно в легенде очутились мистер Фродо, в одной из тех, что берут за душу, в них столько страхов и опасностей, порой даже не хочется узнавать конец, потому что ни верится, что все кончится хорошо. Как может все снова стать по прежнему, когда все так плохо?… Но в конце, все проходит, и даже самый, непроглядный мрак рассеивается, грядет новый день, и когда засветит солнце, оно будет светить еще ярче. Такие великие легенды врезаются в сердце, и запоминаются на всю жизнь, даже если ты слышал их ребенком и не понимаешь почему они врезались. Но мне кажется, мистер Фродо, я понимаю, понял теперь, герои этих историй сто раз могли отступить, но не отступили, они боролись, потому что им было на что опереться.
- На что мы опираемся, Сэм?
- На то, что в мире есть добро, мистер Фродо, и за него стоит бороться !

“Властелин колец”
Много много раз читал,смотрел раз семь оригинал и сейчас нравится с гоблинским переводом)

Всех поздравляю с успешным прохождением марафона!!!
Я трезвость свою храню и берегу. На работе внезапно начался высокий сезон, и пришло время делать бабки ))) поэтому к своему стыду пропустила две или три недели отчётов. Огромное всем спасибо за команду, компанию, приятное общение ❤️

:-[ ну я даже не знаю..стесняюсь ... Я вообще тут сижу не законно :fistbump::JOKINGLY:
Ну если что есть тема.
Кто что предложит. Я за любой кипишь O:-)
Ира, давай переименуем Эверест в Пятый элемент? 😍 И всех позовём!

Так что завтра надо куда то идти в другую тему....может в какие то уже созданные. мне без разницы O:-) главное не теряется и сохранить общение ...
А то мне будет всех так не хватать. :THUMBS UP:
Вообще такая дурная хотела не заходить на форум ... Забыть...
Но не тут то было :LOL:у меня НД зависимость :-D
Ты была, когда вчера на полчаса форум выключили?))

Всех поздравляю с успешным прохождением марафона!!!
Я трезвость свою храню и берегу. На работе внезапно начался высокий сезон, и пришло время делать бабки ))) поэтому к своему стыду пропустила две или три недели отчётов. Огромное всем спасибо за команду, компанию, приятное общение ❤️
Главное - что ты нашлась, а то я уже волноваться начала!😍

Много много раз читал,смотрел раз семь оригинал и сейчас нравится с гоблинским переводом)
Согласен.
Перевод Гоблина - класс, даже не представляю себе, сколько вложено труда в озвучку фильма)

Читала первые 2 книги, потом стало скучно) Фильмы хорошие, конечно, но у меня предубеждение к блокбастерам, больше к авторскому кино склоняюсь) Представляю, как было бы это снято без спецэффектов. Просто история про то, как маленький человек победил злые чары) А из блокбастеров поразил Безумный Макс последний, прям по голове проехался, хоть и упакован спецэффектами)

Перевела в нд-эшки все свои награды, кроме последнего сертификата,пусть пока лежит на память. Как бы теперь в наличку все?))

Как грустно, что марафон к концу подошёл!
Я ещё так радовалась, когда меня взяли в процессе сюда несколько недель назад не сначала :-[ну ничего, впереди ещё не один марафон!
Сколько же это труда у организаторов,наставников, помощников...снимаю шляпу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.