Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Мне сегодня грустно, что фотоохота мимо.. Такие задания интересные:IN LOVE: Как бы это восполнить)) Печенек испечь надо в форме сердец..)
И для меня мимо, хоть и разрешили участие принимать(( В обед сходила по ближайшим магазинам - ничего из списка нет.

Напеки, конечно, нас угостишь! :kofe: :vilka::vilka::vilka:

И для меня мимо, хоть и разрешили участие принимать(( В обед сходила по ближайшим магазинам - ничего из списка нет.

Напеки, конечно, нас угостишь! :kofe: :vilka::vilka::vilka:
А где мы будем встречаться, ещё не решили? Мож, кто тему создаст с элементиками? Мне завтра некогда. И боюсь, что не успею к 12-00 заскочить сюда..

Всем привет вечерний! Когда тему закрывают? Хотела попрощаться с честным народом ✋

Наверное, завтра, но можешь начинать прощаться!:obnim1::kiss2::-D
Мы не прощаемся, а досвиданькаемся, наверное))
Ну, по опыту предыдущих марафонов, далеко не все остаются в темах, созданных для общения. А посему, хочу поблагодарить душевно свою команду за радость общения, за искренность, ЧЮ и ТДО. Особое моя благодарность Бренде, моей замечательной напарнице, за терпение, поддержку и понимание. Дорогие мои, так хочется, чтобы каждый из вас был счастлив и благополучен. Берегите свою трезвость и да будет вам счастье. Не прощаюсь, все мы в одной лодке под названием “ND” и вы в любой момент можете обратиться по делу или просто так. Так что, вперёд, к новым рубежам! :obnim2:

На всякий случай, если не успею до закрытия марафона завтра, хочу всем сказать СПАСИБО!
Этот марафон я не забуду никогда:mauridia:

:IN LOVE:Добрый вечер, Элементихи и Элементы! Может мы и элементы таблицы Менделеева, то уж точно не С2ОH😁 Желаю всем хорошего вечера, в любви и понимании! :obnim2:

Ну что начало положено :bud::dance:да ещё как - на целый год :THUMBS UP::JOKINGLY: да ещё и с супругом :wub::mysterious:надеюсь мы не разведемся после этого :-D
Сегодня ко дню святого Валентина акция - два абонента по цене одного :THUMBS UP:
Вот завтра идём первый раз O:-)

Посмотреть вложение 1045605
Оооо какие молодцы,Ириша молодцы !!!Я тоже вместе с мужем хожу в зал ,только мы в разные ходим 😍🤩

Оооо какие молодцы,Ириша молодцы !!!Я тоже вместе с мужем хожу в зал ,только мы в разные ходим 😍🤩

Да я и сама чёт в шоке... Сегодня с прикола кинула акцию ...а он говорит "покупай" и будем ходить :-D
Вы тоже молодчинки ...что вместе 🙏❤️
Завтра с ним будет тренер и со мной отдельно тренер будут показывать и рассказывать. Я давно конечно в зал не ходила. Тот год я просто бегала.
С удовольствием пойду в зал может все таки увижу заветные кубики на прессе :-D

Так, Нинусик покидает скамейку пухлышей! Скоро я одна здесь сидеть буду!🤣
Клэрисса я тебя видела ,и ты не толстая совсем!Красивая фигура ,и грудь как у Виагры ,я видела все впорядке у тебя 😚🥰😍🤗

Мои дорогие и любимые жители Пятого элемента,
В этом марафоне я приняла участие не из за тяги к выпивке, которую особо сейчас не ощущаю, а из за недостатка общения в реале. Именно того общения , что мне действительно интересно, с умными, добрыми, образованным людьми,общении, не зацикленном на деньгах, потребительстве,бытовухе,политике, просто тупости или хамстве.Схема дом, работа, долгое время угнетала меня, я разучилась радоваться.
Своим добрым отношением,доверием,и вниманием , вы зажгли во мне, такой огонь и энергию, что я сама удивилась, но остановиться уже не могла.
Я благодарна вам за все это, за возможность раскрыться,выйти из спячки, посмотреть вокруг живыми глазами, и возможно, даже при этом поделиться и с вами своей светлой радостью.
Ни о чем не жалею, и иду дальше, с высоко поднятой головой.

Да я и сама чёт в шоке... Сегодня с прикола кинула акцию ...а он говорит "покупай" и будем ходить :-D
Вы тоже молодчинки ...что вместе 🙏❤️
Завтра с ним будет тренер и со мной отдельно тренер будут показывать и рассказывать. Я давно конечно в зал не ходила. Тот год я просто бегала.
С удовольствием пойду в зал может все таки увижу заветные кубики на прессе :-D
Умничка 💞 увидешь конечно ,только нужно терпение ,терпеливый всегда побеждает. У меня сын тоже в тренажёрный зал ходит ,и тоже отдельно от нас ,все по разным залам 😆💪он с друзьями ходит .Только дончик ещё крошка ,пока дома сидит )))

Мои дорогие и любимые жители Пятого элемента,
В этом марафоне я приняла участие не из за тяги к выпивке, которую особо сейчас не ощущаю, а из за недостатка общения в реале. Именно того общения , что мне действительно интересно, с умными, добрыми, образованным людьми,общении, не зацикленном на деньгах, потребительстве,бытовухе,политике, просто тупости или хамстве.Схема дом, работа, долгое время угнетала меня, я разучилась радоваться.
Своим добрым отношением,доверием,и вниманием , вы зажгли во мне, такой огонь и энергию, что я сама удивилась, но остановиться уже не могла.
Я благодарна вам за все это, за возможность раскрыться,выйти из спячки, посмотреть вокруг живыми глазами, и возможно, даже при этом поделиться и с вами своей светлой радостью.
Ни о чем не жалею, и иду дальше, с высоко поднятой головой.
Какая же ты классная !Желаю тебе много счастья, и любви 💘

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.