Какой хорошик!Я пыталась обнять гиперактивную собаку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой хорошик!Я пыталась обнять гиперактивную собаку
Спасибо! Фильм? Мне бы сериальчик какой..)
Творение годное может. Мужик страшноватый.
Столик в углу - у сериала приятный и не стандартный сюжет на тему исполнения желаний мужчиной, посетителем закусочной, сидящим на одном и том же месте с видом отходящего от вчерашнего. Режиссер умеет менять настроение зрителя без переборов в игре актеров, а сценарий невозможно предугадать. В двух словах - годное творение.
ну это и есть его амплуа - чуток плохо со вчерашнего )Творение годное может. Мужик страшноватый.
С бодуна? Тогда ясно.ну это и есть его амплуа - чуток плохо со вчерашнего )
Буква «В» в сердце - рискну предположить - Ваня?
Нет, валентин. В честь святого))Буква «В» в сердце - рискну предположить - Ваня
Марафон был долгим. То, что не писала, ататаВсем привет!
Ну, вот, конец марафона.
Я почти и не участвовала
Обычно хотя бы профильные писала
Трезвость - дар БожийМарафон был долгим. То, что не писала, атата
А то, что трезвая - это ты умница!
Смотрела пару лет назад, но не прочь ещё глянуть
Столик в углу - у сериала приятный и не стандартный сюжет на тему исполнения желаний мужчиной, посетителем закусочной, сидящим на одном и том же месте с видом отходящего от вчерашнего. Режиссер умеет менять настроение зрителя без переборов в игре актеров, а сценарий невозможно предугадать. В двух словах - годное творение.
По ощущениям - мы полгода уже в этом марафоне))Марафон был долгим. То, что не писала, атата
А то, что трезвая - это ты умница!
А классику там читают? Модных и современных не хочется..В лит марафоне, то сорокин, то "белая масаи" вот) прям провоцируют.
Что бы мне почитать, не знаю.
А у нас никто особо и не отмечает этот праздник)) Так что, не расстраивайся.Вообще, марафон свою роль выполнил на отлично!
Я не была в новый год одинокой.
Но, вот, сейчас паршивастенько.
14 февраля, блин
А я просидела в библиотеке
Синий чулок какой-то
А если учесть, что еще летний был, мы в нем уже безвылазно сидимПо ощущениям - мы полгода уже в этом марафоне))
Мне сегодня грустно, что фотоохота мимо.. Такие задания интересные Как бы это восполнить)) Печенек испечь надо в форме сердец..)А если учесть, что еще летний был, мы в нем уже безвылазно сидим