Солнце выглянуло из за туч. Утром пасмурно было.У меня это фото вызывает благодать такую в душе ...даже сердечко есть на небе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солнце выглянуло из за туч. Утром пасмурно было.У меня это фото вызывает благодать такую в душе ...даже сердечко есть на небе
Где, я не вижуЯ кстати тоже вижу
Да так тут многое можно нарисовать))
Нет, это видно. Посмотри сама без моей обводки.Да так тут многое можно нарисовать))
И я только что достал из духовки что-то оченьполезноевкусное, вдруг кому-то пригодится.
Посмотреть вложение 1042879
Привет, Марина.
Привет, Пятое царство.
Мы всё ж разумные.Представляю, если бы люди так делали...
Это калина? У меня специально заморожена) На кожу хорошо действует и обладает заживляющим действием. Ранку, прыщик- убирает быстрее, чем любой аптечный крем.)
сюси-пуси до блевуси( выражение одного нашего форумчанина)..))Я там вижу кусок курицы))
А не вот эти все ваши розовые сюси пуси
Фу, это перебор.сюси-пуси до блевуси( выражение одного нашего форумчанина)..))
Посмотреть вложение 1043207
А у меня рыбка,морской язык
Это калина? У меня специально заморожена) На кожу хорошо действует и обладает заживляющим действием. Ранку, прыщик- убирает быстрее, чем любой аптечный крем.)
Хотя, по виду на кизил похоже даже)
@Esperanza выход. Нет двух отчетов трезвости в подряд. Она и выделена красным.Посмотрела таблицу трезвости. А почему у нас в шансе нолик стоит( это я должна быть), а выход есть.. А кто вышел?
Блин, у кого спросить-то.. @Клэрисса , у тебя)
Сердце, которое ты не видишь, это не розовые сюси-пуси)Я там вижу кусок курицы))
А не вот эти все ваши розовые сюси пуси