Когда ты уходишь на работу, она откаблучивает)) Все,абсолютно все кошки перед тем, как покакать бесятся и носятся по по потолку аж) Твоя тоже.)Она дрыхнет так все утро, очень спокойная кошка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты уходишь на работу, она откаблучивает)) Все,абсолютно все кошки перед тем, как покакать бесятся и носятся по по потолку аж) Твоя тоже.)Она дрыхнет так все утро, очень спокойная кошка.
Это на немецкомЯ только не понял из его рассказа, что значат слова «Да сиш фантастшиш», «Натюрлих».
Посмотрю в словаре.
Нет, мои после.Когда ты уходишь на работу, она откаблучивает)) Все,абсолютно все кошки перед тем, как покакать бесятся и носятся по по потолку аж) Твоя тоже.)
Ничего себе- прынцесса
Бывает и после. Им перед каканьем в голову поступает куча эндорфинов, вот они энергию и скидывают)Нет, мои после.
Представляю, если бы люди так делали...Все,абсолютно все кошки перед тем, как покакать бесятся и носятся по по потолку аж)
Слушай, я кофе пью, не надо подробности.Бывает и после. Им перед каканьем в голову поступает куча эндорфинов, вот они энергию и скидывают)
Привет Ириша, нетДорогая моя ты горы видела я кидала?
Ну чуть отматать я не удалялаПривет Ириша, нет
только аванс переведи сначала)
БизнесОплата в личку.
Большое спасибо ❤❤❤БоземойКакая прелесть!С днём рождения доченьки
Как красиво и классно вы отметили!Настоящий праздник!
Это вы за день всё успели сделать?
@Mini_pig тебе веливозрастная дочь не нужна?Я тоже хочу в аквапарк и торт
Пожалуйста,не расстраивайсяМы тут лечимся друг об друга и лекарство бывает разным...
Посмотреть вложение 1042828
@Василий СемёновИ я только что достал из духовки что-то оченьполезноевкусное, вдруг кому-то пригодится.
Посмотреть вложение 1042879
Привет, Марина.
Привет, Пятое царство.
А как мы тебя узнаем,ты ж так и не показался нам ?!Марафон наш подходит к концу…
В продолжение этого рассказа:
Даже если у вас закончатся конфеты, энергия или еще что-то очень нужное и важное.
Всегда можете на меня рассчитывать)
Пишите в личку)
Будете в Ставрополе - заходите в гости)
Василий, приветикИ я только что достал из духовки что-то оченьполезноевкусное, вдруг кому-то пригодится.
Посмотреть вложение 1042879
Привет, Марина.
Привет, Пятое царство.
Какая красота
У меня это фото вызывает благодать такую в душе ...даже сердечко есть на небе
У меня это фото вызывает благодать такую в душе ...даже сердечко есть на небе