Режутся?Зубы, детка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Режутся?Зубы, детка)
Спасибо... Завтра с утра пойду. Ээээх....Блина надо к врачу, флюз наверное ...выздоравливай скорее ,пусть все пройдёт.
Трезвость всегда актуальна! )Привет, забыла вчера отметиться, что трезва.
Хотя, наверно, уже неактуально
Актуально всегда!Привет, забыла вчера отметиться, что трезва.
Хотя, наверно, уже неактуально
Конечно! Рада за тебя Сейчас бы какое воскресенье было? Бррр.Трезвые выходные это так легко и хорошо
Погуляли сегодня в торговом центре с семьёй Купила новые ботиночки как награда купили микроволновку ..вот жили пять лет без нее ..а тут на тебе
Короче все хорошо
Трезвые выходные просто великолепно
Начала выкидывать мусор по Елене Барановской и руку ножницами резанула
Блин, чтобы это значило?
У неё задание, собрать в каждой комнате больше 9 метров минимально по 30 вещей на выброс в каждой или суммарно по количеству комнат.
Я собрала в спальне вообще чуток и уже набралось 30!!!
В коридоре из полки 30!!!!
Фигею просто.
Ху из елена барановская?Начала выкидывать мусор по Елене Барановской и руку ножницами резанула
Блин, чтобы это значило?
У неё задание, собрать в каждой комнате больше 9 метров минимально по 30 вещей на выброс в каждой или суммарно по количеству комнат.
Фигею просто.
Обожаю расхламление)Начала выкидывать мусор по Елене Барановской и руку ножницами резанула
Блин, чтобы это значило?
Фигею просто.
Не знаю, кто это такая, но я тоже обожаю расхламление. Всегда столько ненужных вещей нахожу!Начала выкидывать мусор по Елене Барановской и руку ножницами резанула
Блин, чтобы это значило?
Фигею просто.
Да фих знаетХу из елена барановская?
Удобный каблук. Они теплые внутри или на весну?Если честно если было Брррр я вообще бы наверное ни куда не пошла или пошла но с такой миной
А ботиночкивоттьььь
Посмотреть вложение 1043441
Жутко надоело все чёрное ...захотелось светлое впервые такие купила и каблук очень удобный
Клевые! Белые ботинки - это вызов!Если честно если было Брррр я вообще бы наверное ни куда не пошла или пошла но с такой миной
А ботиночкивоттьььь
Посмотреть вложение 1043441
Жутко надоело все чёрное ...захотелось светлое впервые такие купила и каблук очень удобный
Удобный каблук. Они теплые внутри или на весну?
Клевые! Белые ботинки - это вызов!