Невзирая на полы)Любить друг друга до потери пульса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невзирая на полы)Любить друг друга до потери пульса)
Вы ласково просите,, я б устроила все: "фестиваль".. засранцы , команду подвели.. Нафиг было записываться???Элементики, а давайте последнее в этом марафоне профильное напишем дружно ВСЕ?
![]()
Марафонить осталось нам совсем немного, поделитесь, что нового узнали, о чем хотелось бы писать/говорить?
Нам с Лялей @Ляля Шумян , как самым прекрасным, умным и добрым наставницам, будет очень приятно!![]()
Никто никого не подвел))Вы ласково просите,, я б устроила все: "фестиваль".. засранцы , команду подвели.. Нафиг было записываться???
Усы, поздно нам митинговать) Будем грустить светло…Вы ласково просите,, я б устроила все: "фестиваль".. засранцы , команду подвели.. Нафиг было записываться???
всех в лтп!,мля!!!Вы ласково просите,, я б устроила все: "фестиваль".. засранцы , команду подвели.. Нафиг было записываться???
В смысле профильныеДавайте напоследок устроим оргию
А я вот почему- то сразу всё правильно понялаЯ имела ввиду литературную оргию, а вы?
Там же холестерин!!!!не губи себя,оставь мне)Сейчас съем пирожное.
Посмотреть вложение 1041820
Не дам тебе!))Там
Там же холестерин!!!!не губи себя,оставь мне)
Вот так,"ах люблю,ах ценю",а пироженки врозь(Не дам тебе!))
Я слово "ах" не говорила, вроде, че придумываешьВот так,"ах люблю,ах ценю",а пироженки врозь(
Значит думалаЯ слово "ах" не говорила, вроде, че придумываешь![]()
Далеко до дома?Все, домой иду.
Посмотреть вложение 1041856