У банков не бывает минусов.В свою пользу ошиблась?или у банка минус
Раньше я снимала напряжение выпивкой , сейчас даже это мне недоступно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У банков не бывает минусов.В свою пользу ошиблась?или у банка минус
Эх, хоть напоследок бы шороху навелиЭлементики, а давайте последнее в этом марафоне профильное напишем дружно ВСЕ?
![]()
Марафонить осталось нам совсем немного, поделитесь, что нового узнали, о чем хотелось бы писать/говорить?
Нам с Лялей @Ляля Шумян , как самым прекрасным, умным и добрым наставницам, будет очень приятно!![]()
Ну можно, под конец, опять склеиться немного, на четыре днякакого шороху, уже под конец совсем расклеились все. Вообще вот всё, руки опускаются. Пойду руки опущу.
Поддерживаю наставниц!!!Элементики, а давайте последнее в этом марафоне профильное напишем дружно ВСЕ?
![]()
Марафонить осталось нам совсем немного, поделитесь, что нового узнали, о чем хотелось бы писать/говорить?
Нам с Лялей @Ляля Шумян , как самым прекрасным, умным и добрым наставницам, будет очень приятно!![]()
Движение на свежем воздухе.Какие есть способы поднимать настроение?
Бреднда, с 12-летием!!!Движение на свежем воздухе.
Разговор с другом!
Ванная горячая.
Смешной фильм.
Лимонад, пироженка.
Спасибо!Бреднда, с 12-летием!!!Вот это да!
Вау!
Мы не дадим тебе ничего опустить, поднимай давай как хочешь!какого шороху, уже под конец совсем расклеились все. Вообще вот всё, руки опускаются. Пойду руки опущу.
Ограничили нас по твоему видео) Вот тебе песня, веселая, Король!злые вы
Это я помехи навожу-что-то с ютубом, хз
Все утряслось)Это я помехи навожу
Ограничили нас по твоему видео) Вот тебе песня, веселая, Король!