Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и под травойВ нирване, это под градусом что ли?)))
Конечно,я люблю таки сториПро маньяка хочешь расскажу?
Там ничего такого, мин.Конечно,я люблю таки стори
Ага, я не верю про траву.Да и под травой
У нас в городе,в 90-е(тысяч сорок),тогда там жил,много кто курил,мы из конопли что тока не делали,ойёёй,даже не представляешьАга, я не верю про траву.
Может в душе он очень хороший)Короче, стори.
Очень давно, мне было 16лет,я надела короткую юбку, шла в библиотеку, между прочим, в городскую. Уцепился какой то взрослый хрен, идет рядом, ну и начинает беседу . Типа, где такая девочка учится, я говорю, в музыкальном училище.Он-там наверное мальчики никакие, и тд и тп. А сам фу такой отвратный, как на аватарках,волосатый весь, смуглый, настоящий маньячелло.
Ага,конечно хороший, дядя .)Может в душе он очень хороший)
Вот дурна голова, напужал дивку)Далеко до дома?
Както лет пятнадцать назад,часов 11вечера,лето,я полнустью в нирване,смотрю плывет така же девушка.говорю давай мол провожу,вдруг маньяки-пошли.
Идем,такое место(через детский сад пошли)темное,поворачиваюсь к ней,зарычал так,пальчики к ней тяну и говорю таким хриплым голосом-"какое место для маньяков",и все,как меня в смехе согнуло))
Она отпрыгнула назад метра на два и стоит бедненькая трясется вся,я там чуть не лопнул от смеха,говорю мол,пошутил))стоит трясется.
Прошла любовь,завяли помидоры(
Я утром трезвым думаю,хорошо она мне по яйцам не врезала или перцбалончиком в глаза,а потом ментов на скору руку,вот бы влипВот дурна голова, напужал дивку)
Короче, стори.
Очень давно, мне было 16лет,я надела короткую юбку, шла в библиотеку, между прочим, в городскую. Уцепился какой то взрослый хрен, идет рядом, ну и начинает беседу . Типа, где такая девочка учится, я говорю, в музыкальном училище.Он-там наверное мальчики никакие, и тд и тп. А сам фу такой отвратный, как на таоих аватарках,волосатый весь, смуглый, настоящий маньячелло.
А сейчас и сами могут на тебя напасть, молодежь активная теперьЯ утром трезвым думаю,хорошо она мне по яйцам не врезала или перцбалончиком в глаза,а потом ментов на скору руку,вот бы влип
Я утром трезвым думаю,хорошо она мне по яйцам не врезала или перцбалончиком в глаза,а потом ментов на скору руку,вот бы влип
Ага, и изнасиловать)А сейчас и сами могут на тебя напасть, молодежь активная теперь
Пусть на меня две 18летних нападут)А сейчас и сами могут на тебя напасть, молодежь активная теперь
Иди в парк, садись и ждиПусть на меня две 18летних нападут)
Все,пока)буду смотреть сериал "Мандалорец",по звездным войнам,я ж люблю это всеИди в парк, садись и жди