Причём вечный)
Но скоро всё это закончится)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причём вечный)
А вот "Легенда о Тиле", мне и сейчас жутковато смотреть.Это однозначно) Фильм замечательный, конечно! Но в детстве было не по себе)
ТожеЯ еще ношу, эти очки ,розовые, поцарапаные, с трещинками, и на одной дужке )) из упрямства,наверное
В данной сфере нервы должны быть железные. У меня не получилось работать по образованию. Времена были тяжёлые. От безысходности пошла в торговлю. Последний раз была управляющей магазина. Ген. директор тиран. Работа была тяжёлая. В магазине постоянно много народу. Всё здоровье оставила там. А нервы вообще никакие. Сейчас анализирую, себя дурой называю. Но ведь ничего не поменяется, востановлю здоровье, устроюсь на новое место и так же буду выкладываться. Сколько раз задавала себе вопрос, ну почему на себя боишься попробовать и выкладывать себя в своём деле. Страх и неуверенность мешают.У нас целые тома теории и практики на тему общения с клиентами, тренинги, аттестации, и просто душешипательные беседы наедине, на ковре у начальства. Все это понятно. Мне не сложно подстраиваться, но есть те, кто работают с трудом. И даже не сдерживаются.
Коллектив у нас очень дружный,начальство тоже хорошее, в этом мне повезло. Нервы, ну я уравновешенная . Могу и попридержать эмоции, они внутри все бушуют. На работе я работаю, и неплохо. (похвалила себя, опятьВ данной сфере нервы должны быть железные. У меня не получилось работать по образованию. Времена были тяжёлые. От безысходности пошла в торговлю. Последний раз была управляющей магазина. Ген. директор тиран. Работа была тяжёлая. В магазине постоянно много народу. Всё здоровье оставила там. А нервы вообще никакие. Сейчас анализирую, себя дурой называю. Но ведь ничего не поменяется, востановлю здоровье, устроюсь на новое место и так же буду выкладываться. Сколько раз задавала себе вопрос, ну почему на себя боишься попробовать и выкладывать себя в своём деле. Страх и неуверенность мешают.
УжасноОго, в турции землетрясение такое было? Только прочитала
Да .. помню !А вот "Легенда о Тиле", мне и сейчас жутковато смотреть.
И ещё про горбуна(не помню название), все над ним смеялись, а потом все стали горбунами, а он красавцем, но все равно все продолжили стебаться над ним. Типа притчи.
Надо поискать.
Когда работала продавцом никогда никогда не злобилась и не хамила)) Наоборот, этот клиент был в тот момент центром вселенной. Но и не лебезила, как многие девки тогда - перед состоятельными. Богачи тогда были только вылупившиеся, одуревшие от бабок и часто хамили, махая перед носом деньгами. От тогда могла надерзить в ответ этим набобам.У нас целые тома теории и практики на тему общения с клиентами, тренинги, аттестации, и просто душешипательные беседы наедине, на ковре у начальства. Все это понятно. Мне не сложно подстраиваться, но есть те, кто работают с трудом. И даже не сдерживаются.
У нас было маленькое землетрясение в октябре - ноябре , когда я в марафон записалась. Кровать раскачивало. Пару баллов.Ужасно! Бедные люди (((
Всё верно. Ради денег. Но потом меня затянуло. Мне нравится эта сфера. Просто я работала с продуктами питания. Если грузчик запил, то сами разгружали, тоскали товар. Магазин оптовый. Груз тяжёлый. Я ушла. Отдел мой мясной, куриный закрыли. Наверное такую дурочку не нашли. Но звонят другие предприниматели, спрашивают секрет такой большой проходимостиКоллектив у нас очень дружный,начальство тоже хорошее, в этом мне повезло. Нервы, ну я уравновешенная . Могу и попридержать эмоции, они внутри все бушуют. На работе я работаю, и неплохо. (похвалила себя, опять)
Ну если совсем честно, работают все ради зп. Так бы никто не работал вообще))))
Это не от богатства,,от воспитания.Когда работала продавцом никогда никогда не злобилась и не хамила)) Наоборот, этот клиент был в тот момент центром вселенной. Но и не лебезила, как многие девки тогда - перед состоятельными. Богачи тогда были только вылупившиеся, одуревшие от бабок и часто хамили, махая перед носом деньгами. От тогда могла надерзить в ответ этим набобам.
Выходила заведующая, брала меня под локоток и уводила, занималась богачом сама, ибо бабки могли уплыть))) У нас сервизы тогда по 300 тысяч стоили..
Золотое времечко)
Очень жалко людей. Вот она матушка природа, перед ней мы все равны. Ничто не спасёт от бетствия.Ужасно! Бедные люди (((
Там все вместе.) А были, конечно, солидные и вполне скромные, но редко, увы..Это не от богатства,,от воспитания.
Я как то после универа работала в магазинчике, это вообще не мое, все вокруг тырили продукты, а я не умела .Потом еще как то пришли однокурсники, и такие, фу, ты что тут работаешь,ты гонишь что ли, продавцом ? (а они давно уже сидели по банкам и хорошим местам)Всё верно. Ради денег. Но потом меня затянуло. Мне нравится эта сфера. Просто я работала с продуктами питания. Если грузчик запил, то сами разгружали, тоскали товар. Магазин оптовый. Груз тяжёлый. Я ушла. Отдел мой мясной, куриный закрыли. Наверное такую дурочку не нашли. Но звонят другие предприниматели, спрашивают секрет такой большой проходимости. Отвечаю, да какой секрет - пахать, жить этим делом.
Я и сейчас пошла, только не в продукты. Мне все время кажется, что там недостачу на новеньких списывают)) Пугали такими историями.Я как то после универа работала в магазинчике, это вообще не мое, все вокруг тырили продукты, а я не умела .Потом еще как то пришли однокурсники, и такие, фу, ты что тут работаешь,ты гонишь что ли, продавцом ? (а они давно уже сидели по банкам и хорошим местам)
Ну каждому своё. Я помню пошла с маленьким сыном к заведующей в торговый центр. Просилась уборщицей не на полный день, т. к сына не с кем оставлять. Отказала. Сказала, что целый день надо мыть. Ой, сейчас расплачусь. Воспоминания накрылиЯ как то после универа работала в магазинчике, это вообще не мое, все вокруг тырили продукты, а я не умела .Потом еще как то пришли однокурсники, и такие, фу, ты что тут работаешь,ты гонишь что ли, продавцом ? (а они давно уже сидели по банкам и хорошим местам)
Не плакайНу каждому своё. Я помню пошла с маленьким сыном к заведующей в торговый центр. Просилась уборщицей не на полный день, т. к сына не с кем оставлять. Отказала. Сказала, что целый день надо мыть. Ой, сейчас расплачусь. Воспоминания накрыли![]()