Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Ну, тут такое дело, что всем не угодишь)
Держать в себе все, тоже не для всех подходит. Но я понимаю, о чем вы говорите, я сдержанный человек, даже замкнутый. И даже холодный, с виду.

@Алиенора, я неоднократно читала, что грудь не изменить упражнениями. Там нет мышц. Только хирургическое вмешательство.
Мои гантели:
Посмотреть вложение 1038015
"Прежде чем ответить на вопрос о том, помогут ли тренировки ли сделать грудь высокой и подтянутой, хочу освежить знания по анатомии. Женская грудь состоит из долек молочной железы и жировой ткани, мышцы же — самый глубокий слой и чаще всего меньший по объему. Поэтому упражнений, направленных на увеличение или подтягивание женской груди, не существует. "
Верно, но можно следить за осанкой и подобрать другое белье)) И грудь по-другому будет выглядеть.

@Autoledi какая ты кися красивая🤩
@Клэрисса я такого цвета глаз ещё не видела!Как синее море!🥰
@Бренда срочно убери возраст из профиля,хватит обманывать народ:fistbump:На фото девчушка в платьице:curtsy:

А я всё больше начинаю разочаровываться в людях. Очень много обмана. Мало добра. Раньше спокойно доверяла, а сейчас подозрения.
К сожалению...
Я тоже стала чаще сталкиваться с этим.Думаю, может возраст уже такой,что видишь эту ложь.Как-то раньше меньше замечала.
Всё равно я вижу больше хорошего в человеке,чем плохое.Мы всего лишь люди:PARDON:Нам несвойственно быть идеальными

А я всё больше начинаю разочаровываться в людях. Очень много обмана. Мало добра. Раньше спокойно доверяла, а сейчас подозрения.
Люди думают о себе, это нормально, здоровый эгоизм и пофигизм. Поэтому важно иметь рядом родного человека, чтоб не очень травмироваться об остальных окружающих.

Буэнос диас,камераден)
Про хор и плох настрой-надо на каждом рабочем месте иметь "бесильню",комнату оббитую поролоном,куда можно зайти,побеситься и спокойным выйти.
Вот вам анекдот про евреев:
Товарищ министр обороны РФ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа — Василий Израилевич Бергман anekdotov.net

Очень много букв для анекдота) :mysterious:
Буне диминяцэ ))
@Dart Anjan , после стрижки ты прелесть этот клюв.

Утро началось с кусочка вот этого прекрасного фильма и восхитительной музыки Шнитке.. Делюсь❤️
Мне этот фильм нравится, мрачноватый местами , грустный, совсем не детский !
Но очень завораживает.
И какая игра актёров !

Обычно люди хорошо реагируют на юмор, но главное не переборщить) Есть хорошая вещь - воспитание. Воспитанные люди (вспомним английских леди и джентельменов, как пример) умеют с детских лет обходить пиковые ситуации, связанные с выходом негативной энергии. Это не значит, что они не реагируют внутри, но открытой реакции не дают. В нашей культуре редко так воспитывают детей, мы не скрываем свои эмоции. Даже в рассказе - вместо того, чтобы пройти мимо, люди дают положительную эмоцию. Тут ещё можно поднять вопрос о темпераменте, например, я с трудом сдерживаю свой гнев, и здесь есть люди, которые его вообще не сдерживают на невинные слова даже) Я считаю, что нужно вообще не реагировать на хамство, не нужно никакого исправлять, или воодушевлять, вступать в дебаты и отдавать свою энергию::-:

Посмотреть вложение 1038091
Картинка прелесть!!!! Юмор- это вообще тонкий инструмент! Также и лёгкий оттенок сарказма). Ты права, на хамство лучше не реагировать, как бы тебя не "зюкали". Пусть хамы свой "мешок с камнями" (который они постоянно норовят передать кому-то) несут самостоятельно.

Верно, Марин! Как мне уже здесь писали одну известную фразу: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывет"
А ещё мне писали про "белое пальто". И я, как "человек в белом":mysterious:8-), заметьте, находясь на сайте для тех, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости, среди себе подобных, ответственно, заявляю, спасибо,что открыли для меня новую терминологию. Честно, до этого не знала про этот термин и это понятие, с интересом изучаю.

@Сказочка .Я вчера сделала доброе дело разбила мужику доллары на мелкие. (нам нельзя) Говорю, ладно, буду доброй, давайте. И он такой, о о о, спасибо.,обрадовался очень.
Делаю добро по настроению. Да, люди в ответ радуются,воспринимают.
Воспользовалась ,так сказать, своими возможностями. Доллары мелкие, а приятно :-D:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.