Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно, но можно следить за осанкой и подобрать другое белье)) И грудь по-другому будет выглядеть.@Алиенора, я неоднократно читала, что грудь не изменить упражнениями. Там нет мышц. Только хирургическое вмешательство.
Мои гантели:
Посмотреть вложение 1038015
"Прежде чем ответить на вопрос о том, помогут ли тренировки ли сделать грудь высокой и подтянутой, хочу освежить знания по анатомии. Женская грудь состоит из долек молочной железы и жировой ткани, мышцы же — самый глубокий слой и чаще всего меньший по объему. Поэтому упражнений, направленных на увеличение или подтягивание женской груди, не существует. "
К сожалению...А я всё больше начинаю разочаровываться в людях. Очень много обмана. Мало добра. Раньше спокойно доверяла, а сейчас подозрения.
Люди думают о себе, это нормально, здоровый эгоизм и пофигизм. Поэтому важно иметь рядом родного человека, чтоб не очень травмироваться об остальных окружающих.А я всё больше начинаю разочаровываться в людях. Очень много обмана. Мало добра. Раньше спокойно доверяла, а сейчас подозрения.
Мне этот фильм нравится, мрачноватый местами , грустный, совсем не детский !Утро началось с кусочка вот этого прекрасного фильма и восхитительной музыки Шнитке.. Делюсь
Картинка прелесть!!!! Юмор- это вообще тонкий инструмент! Также и лёгкий оттенок сарказма). Ты права, на хамство лучше не реагировать, как бы тебя не "зюкали". Пусть хамы свой "мешок с камнями" (который они постоянно норовят передать кому-то) несут самостоятельно.Обычно люди хорошо реагируют на юмор, но главное не переборщить) Есть хорошая вещь - воспитание. Воспитанные люди (вспомним английских леди и джентельменов, как пример) умеют с детских лет обходить пиковые ситуации, связанные с выходом негативной энергии. Это не значит, что они не реагируют внутри, но открытой реакции не дают. В нашей культуре редко так воспитывают детей, мы не скрываем свои эмоции. Даже в рассказе - вместо того, чтобы пройти мимо, люди дают положительную эмоцию. Тут ещё можно поднять вопрос о темпераменте, например, я с трудом сдерживаю свой гнев, и здесь есть люди, которые его вообще не сдерживают на невинные слова даже) Я считаю, что нужно вообще не реагировать на хамство, не нужно никакого исправлять, или воодушевлять, вступать в дебаты и отдавать свою энергию
Посмотреть вложение 1038091
А ещё мне писали про "белое пальто". И я, как "человек в белом"Верно, Марин! Как мне уже здесь писали одну известную фразу: "Как вы лодку назовёте, так она и поплывет"
Воспользовалась ,так сказать, своими возможностями. Доллары мелкие, а приятно@Сказочка .Я вчера сделала доброе дело разбила мужику доллары на мелкие. (нам нельзя) Говорю, ладно, буду доброй, давайте. И он такой, о о о, спасибо.,обрадовался очень.
Делаю добро по настроению. Да, люди в ответ радуются,воспринимают.
Молодец ты, Марин, я пока так не могу) потому что я-ленивая задница1. Сделала зарядку.
2. Сегодня спортзал)
Ого! Я в детстве обожала этот мультик. И ещё Алису в Зазеркалье.
Похоже это на юге северного полюса)
Накосячила))Воспользовалась ,так сказать, своими возможностями. Доллары мелкие, а приятно![]()
Я сегодня напишу обязательно. По факту дам отчёт об отправке.Вы мне тут глазки не стройте, профильное пишите) Это, вроде, последнее?
Я неделю как покупаю спортивные штаны. ))Молодец ты, Марин, я пока так не могу) потому что я-ленивая задница![]()