Он такой же как сказки Андерсена , не совсем детские.Мне этот фильм нравится, мрачноватый местами , грустный, совсем не детский !
Но очень завораживает.
И какая игра актёров !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он такой же как сказки Андерсена , не совсем детские.Мне этот фильм нравится, мрачноватый местами , грустный, совсем не детский !
Но очень завораживает.
И какая игра актёров !
И я ленивая. Правда)))Молодец ты, Марин, я пока так не могу) потому что я-ленивая задница![]()
Чтобы пойти на пилатес)Я неделю как покупаю спортивные штаны. ))
Ожидаю.Я сегодня напишу обязательно. По факту дам отчёт об отправке.
В детстве тоже было не по себе, но потом поняла, что фильм прекрасен, хотя бы ради героя Миронова(Орландо) и в его бесконечную веру в лучшее.)С детства боюсь этот фильм… Чума страшная
Хз на что, там скажут)Чтобы пойти на пилатес)
Только ты ленишься и делаешь , а я только собираюсь.И я ленивая. Правда)))
Потому что ушки и настроение нужно делать не для них, а для себя) а они пусть и дальше сами себе в зеркале не улыбаютсяЕсть небольшой процент людей, которые вообще ничего не воспринимают, даже юмор.
Давно как то работала на 31дек.,надела новогодние ушки, сижу,смотрю реакцию.Люди подходят, ушки эти прыгают, смешно, весело, все веселились и преображались. Но, были те, кто делал морду кирпичом,молча пришли,молча ушли. есть такие.
Это про добро, весь этот позитив, и т п. В ответ не всегда что то адекватное. Могут и послать.
Это мы просто повзрослели. Лично мне однажды грубо разбили розовые очки стеклами внутрь, причем.А я всё больше начинаю разочаровываться в людях. Очень много обмана. Мало добра. Раньше спокойно доверяла, а сейчас подозрения.
Я вот на почту не люблю ходить, отправлять посылки.. Там такая раздраженная женщина, прям, с утра.Виталий, прекрасный рассказ, конечно! Спасибо. Но вот опять, давайте рассуждать, хороша теория, а вот кто из нас так в жизни реальной круговоротит добром? Поехали!
Я первая. Раннее утро сегодня , 7 утра. Я уже приперлась, какого-то фига на работу, а пожилая женщина, которая убирает помещение, ещё вовсю делает свою работу. И я явно ей мешаю (расходились тут), чувствуется ее раздражение и усталость. Мой выбор при этом, принять ее раздражение и ответить тем же. В итоге, начать день с раздражения и негатива (было бы из-за чего, даже?) и для себя и для неё. И нести этот "мешок с камнями" и дальше по нашему дню "размазывать". Но, я не стала так делать,а простосказала ей спасибо, за то,что она делает эту работу,которая всем нужна, но к сожалению не мало кто замечает.
И мы с этой женщиной в новый день вступили без агрессии и хамства. Дальше, идя по дню, выбор будет многократно вставать перед нами. Каким он будет, личное дело каждого из вас.
Это однозначно) Фильм замечательный, конечно! Но в детстве было не по себе)В детстве тоже было не по себе, но потом поняла, что фильм прекрасен, хотя бы ради героя Миронова(Орландо) и в его бесконечную веру в лучшее.)
У меня такие же черные есть,от бывшей свекрови@Алиенора, я неоднократно читала, что грудь не изменить упражнениями. Там нет мышц. Только хирургическое вмешательство.
Мои гантели:
Посмотреть вложение 1038015
Мне ещё в детстве это сделали) До школы я думала, что жизнь - это рай и счастье! В 1-м классе мне быстро объяснили, почему Володька сбрил усы) Не больно, но неприятно и на всю жизнь породили недоверие у людям.Это мы просто повзрослели. Лично мне однажды грубо разбили розовые очки стеклами внутрь, причем.
Тоже люблю пилатес, больше чем йогуХз на что, там скажут)
Пилатес мне нравится,все эти растяжки .
Йогу вообще не понимаю. Ничего не чувствую, там же надо как то медитировать?Тоже люблю пилатес, больше чем йогу![]()
Мариша, что с профильным? Последнее)У меня такие же черные есть,от бывшей свекрови