Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Мне этот фильм нравится, мрачноватый местами , грустный, совсем не детский !
Но очень завораживает.
И какая игра актёров !
Он такой же как сказки Андерсена , не совсем детские.

С детства боюсь этот фильм… Чума страшная
В детстве тоже было не по себе, но потом поняла, что фильм прекрасен, хотя бы ради героя Миронова(Орландо) и в его бесконечную веру в лучшее.)

И я ленивая. Правда)))
Только ты ленишься и делаешь , а я только собираюсь.
Сегодня вот собралась в1.5 часовую прогулку после работы. Без вариантов, с рюкзаком за плечами 8-)

Есть небольшой процент людей, которые вообще ничего не воспринимают, даже юмор.
Давно как то работала на 31дек.,надела новогодние ушки, сижу,смотрю реакцию.Люди подходят, ушки эти прыгают, смешно, весело, все веселились и преображались. Но, были те, кто делал морду кирпичом,молча пришли,молча ушли. есть такие.
Это про добро, весь этот позитив, и т п. В ответ не всегда что то адекватное. Могут и послать.
Потому что ушки и настроение нужно делать не для них, а для себя) а они пусть и дальше сами себе в зеркале не улыбаются :-D :-D :-D :LOL:

А я всё больше начинаю разочаровываться в людях. Очень много обмана. Мало добра. Раньше спокойно доверяла, а сейчас подозрения.
Это мы просто повзрослели. Лично мне однажды грубо разбили розовые очки стеклами внутрь, причем.

Виталий, прекрасный рассказ, конечно! Спасибо. Но вот опять, давайте рассуждать, хороша теория, а вот кто из нас так в жизни реальной круговоротит добром? Поехали!
Я первая. Раннее утро сегодня , 7 утра. Я уже приперлась, какого-то фига на работу, а пожилая женщина, которая убирает помещение, ещё вовсю делает свою работу. И я явно ей мешаю (расходились тут), чувствуется ее раздражение и усталость. Мой выбор при этом, принять ее раздражение и ответить тем же. В итоге, начать день с раздражения и негатива (было бы из-за чего, даже?) и для себя и для неё. И нести этот "мешок с камнями" и дальше по нашему дню "размазывать". Но, я не стала так делать,а простосказала ей спасибо, за то,что она делает эту работу,которая всем нужна, но к сожалению не мало кто замечает.
И мы с этой женщиной в новый день вступили без агрессии и хамства. Дальше, идя по дню, выбор будет многократно вставать перед нами. Каким он будет, личное дело каждого из вас.
Я вот на почту не люблю ходить, отправлять посылки.. Там такая раздраженная женщина, прям, с утра.
Однажды, она чет совсем разозлилась, когда я попросила второй слой бумаги для заворачивания. Когда она всё сделала, я говорю, спасибо Вам большое, что так хорошо упаковали и улыбнулась. Она так расцвела в ответ и будто весь негатив слетел) Так приятно было)

У нас целые тома теории и практики на тему общения с клиентами, тренинги, аттестации, и просто душешипательные беседы наедине, на ковре у начальства. Все это понятно. Мне не сложно подстраиваться, но есть те, кто работают с трудом. И даже не сдерживаются.

В детстве тоже было не по себе, но потом поняла, что фильм прекрасен, хотя бы ради героя Миронова(Орландо) и в его бесконечную веру в лучшее.)
Это однозначно) Фильм замечательный, конечно! Но в детстве было не по себе)

Это мы просто повзрослели. Лично мне однажды грубо разбили розовые очки стеклами внутрь, причем.
Мне ещё в детстве это сделали) До школы я думала, что жизнь - это рай и счастье! В 1-м классе мне быстро объяснили, почему Володька сбрил усы) Не больно, но неприятно и на всю жизнь породили недоверие у людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.