Конечно,и зимой и летом бегал по утрам,но только с похмелья.трезвому мне лень всегда было,а сейчас я старый больной и хромой челПробовал так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно,и зимой и летом бегал по утрам,но только с похмелья.трезвому мне лень всегда было,а сейчас я старый больной и хромой челПробовал так?
Я расшевелилю тебя, не переживай))Конечно,и зимой и летом бегал по утрам,но только с похмелья.трезвому мне лень всегда было,а сейчас я старый больной и хромой чел
Не знаю,не знаю,трудно будетЯ расшевелилю тебя, не переживай))
Вот поваляться само то,рядом чтоб мангал был с шашлыкамиНу можно просто в травке поваляться, я тоже не особо бегаю.
Потренируюсь на помидорах, потом на тебеНе знаю,не знаю,трудно будет
На певца из Metallika похож,забыл как зовутБайкер. в рок тусовке много времени провёл) концерты охранял и немножко устраивал)
На помидорах целоваться тренируются,надо такой засос что кожица прорвалась,ток не кусатьПотренируюсь на помидорах, потом на тебе
У тебя так получилось? На помидорах.На помидорах целоваться тренируются,надо такой засос что кожица прорвалась,ток не кусать
На лимонах тренировался и на ананасах)У тебя так получилось? На помидорах.
Лучше на персиках, они нежнее на вкус,чем лимоныНа лимонах тренировался и на ананасах)
Только надкусывать нельзя.не получалось у меня,не знаю с какой силой там надо целовать,попробуй конечноЗавтра куплю пару помидор и проверю,что там и как , прямо любопытно стало.
Губы должны быть не тонкие, наверноеТолько надкусывать нельзя.не получалось у меня,не знаю с какой силой там надо целовать,попробуй конечно
James HetfieldНа певца из Metallika похож,забыл как зовут