Да не, там всё сухообразное. )Оно не портится? Не люблю эти запасы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, там всё сухообразное. )Оно не портится? Не люблю эти запасы.
У меня только одна переноска. Надо вторую. Вдруг на Валаам поеду в монастырь)) Туда зовут поработать на лето- осень..Кстати, некоторые люди крыс с собой брали и хомяков, что показательно. Не бросали.
У меня тоже одна, можно запихнуть двоих, не дай бог конечно, эту ситуэйшн. Передерутся там внутри.У меня только одна переноска. Надо вторую. Вдруг на Валаам поеду в монастырь)) Туда зовут поработать на лето- осень..
Блин)) моему старшему переноска уже " в обтяг"..У меня тоже одна, можно запихнуть двоих, не дай бог конечно, эту ситуэйшн. Передерутся там внутри.
У тебя мейн куны что ли,запихнешь,утрамбуешь.Блин)) моему старшему переноска уже " в обтяг"..
ПупсикА кто победил в Маскараде, сегодня только посмотрела. Кошечка в черном- это Тигра?
Усы, тебе шанс дали) Ты с намиБлин)) моему старшему переноска уже " в обтяг"..
Держись!Привет) Сижу, не работаю.. Шеф будет в гневе. Накрыла меня туча, никто сегодня не заставит меня сесть за колокола. Хочет, пусть увольняет.
. Кофе нет, молока нет. В доме только пустая гречка.
В субботу , понятно дело - не работала, вчера тоже. И сегодня не хочу. Столько времени пропало. В четверг бы уже поехала, а теперь не знаю когда.
Телефон включаю, только вас почитать) Сейчас отключусь, чтоб никто мне не дозвонился..
Спасибо большоеУсы, тебе шанс дали) Ты с нами![]()
Извини,малость занят был-надоело что то умное на телефоне,скачал тупорылую игрушку и завис часа на четыре,прям как в детстве в денди)@Dart Anjan , видел фотку деревца,я утром тут скидывала, абрикосы вроде бы?