Я тоже написала)Профильное напишу))
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже написала)Профильное напишу))
Я когда то из купила,чтобы начинать с мышцами на руках работать, они совсем лёгкие) но так и валяютсяЭто для чего по 1кг?
Я тоже)Профильное напишу))
Да, скоро закрепят в шапочке))Слушайте, ребят,а я уже писала профильное 13-еуже есть новое профильное?
У меня такие есть. И тяжелее. И легче - утяжелители на руки, на ноги.Я когда то из купила,чтобы начинать с мышцами на руках работать, они совсем лёгкие) но так и валяются
Мне нужен комплекс для груди, делаешь что то такое?У меня такие есть. И тяжелее. И легче - утяжелители на руки, на ноги.
Коты на мне лежат) Отключаю, чтоб не делать вид, что я в хорошем настроении, если мне позвонят.) Теперь через пару недель только начну жить. В себя приду через месяц.Не уходи в себя, может тут лучше посидишь? Зачем отключать телефон?
Как коты поживают?
Долго что то, можно один день поплакать, но зачем месяц?Коты на мне лежат) Отключаю, чтоб не делать вид, что я в хорошем настроении, если мне позвонят.) Теперь через пару недель только начну жить. В себя приду через месяц.
Ничего страшного, сама виновата.![]()
Спасибо) Не , я пить не хочу. В субботу куролесила. Вчера аж рука левая немела.Привет, Наташ. Инна права, только не закрывайся, не уходи в себя, не грызи себя, прости себя, миленькая!
Вижу, и понимаю, что этот демон вмешался во все твои планы, все по своему устроил! И теперь нужно исходить уже из новой реальности. Главное не продолжать. Я знаю,каково тебе сейчас.... Мне знакомо это желание спрятаться от всего мира, чтобы никто никто не видел, не лез в душу и т. п., когда нервы как струны натянуты. У тебя сейчас краски сильно сгущаются в сознании, все в 10 кратном размере. Держись!
)) Так я не плакать буду. Я уже заметила, что душевное равновесие за такой срок восстанавливается у меня. Буду вновь веселой.Долго что то, можно один день поплакать, но зачем месяц?
Наташа, обязательно будешь вновь веселой и раньше чем через месяц, просто постарайся помочь сама себе немного в этом)) Так я не плакать буду. Я уже заметила, что душевное равновесие за такой срок восстанавливается у меня. Буду вновь веселой.
Пока не отвечай на звонки, раз так тебе легче. Предпринимай действия, направленные на то, чтобы поменьше раздражающих факторов было.Спасибо) Не , я пить не хочу. В субботу куролесила. Вчера аж рука левая немела.
Шеф скоро названивать будет. Я у него одна что ли рисую теперь, не пойму.
От шефа буду телефон отключать, его давление мне не на пользу. Тут писала ему, мол, не парься, пока по 12 часов рисую, без выхов.. Говорит, о, не сбавляй темп. С ума сошел, мне даже уже не 36. Это, типа, мне нельзя делать перерывы между заказами. Раньше так не наседал.
Сейчас нужно выкарабкаться во что бы то ни стало, пусть на это месяц уйдет ( у всех индивидуально). Ну и ещё раз сделать выводы для себя, сколько дней вычеркивается одним махом из жизни,когда снова выпить захочется сильнее, чем дышать.Коты на мне лежат) Отключаю, чтоб не делать вид, что я в хорошем настроении, если мне позвонят.) Теперь через пару недель только начну жить. В себя приду через месяц.
Ничего страшного, сама виновата.![]()