Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
Не уходи в себя, может тут лучше посидишь? Зачем отключать телефон?
Как коты поживают?
Коты на мне лежат) Отключаю, чтоб не делать вид, что я в хорошем настроении, если мне позвонят.) Теперь через пару недель только начну жить. В себя приду через месяц.
Ничего страшного, сама виновата. ⚡

Коты на мне лежат) Отключаю, чтоб не делать вид, что я в хорошем настроении, если мне позвонят.) Теперь через пару недель только начну жить. В себя приду через месяц.
Долго что то, можно один день поплакать, но зачем месяц?

Привет, Наташ. Инна права, только не закрывайся, не уходи в себя, не грызи себя, прости себя, миленькая!
Вижу, и понимаю, что этот демон вмешался во все твои планы, все по своему устроил! И теперь нужно исходить уже из новой реальности. Главное не продолжать. Я знаю,каково тебе сейчас.... Мне знакомо это желание спрятаться от всего мира, чтобы никто никто не видел, не лез в душу и т. п., когда нервы как струны натянуты. У тебя сейчас краски сильно сгущаются в сознании, все в 10 кратном размере. Держись!
Спасибо) Не , я пить не хочу. В субботу куролесила. Вчера аж рука левая немела.
Шеф скоро названивать будет. Я у него одна что ли рисую теперь, не пойму.
От шефа буду телефон отключать, его давление мне не на пользу. Тут писала ему, мол, не парься, пока по 12 часов рисую, без выхов.. Говорит, о, не сбавляй темп. С ума сошел, мне даже уже не 36. Это, типа, мне нельзя делать перерывы между заказами. Раньше так не наседал.

Долго что то, можно один день поплакать, но зачем месяц?
)) Так я не плакать буду. Я уже заметила, что душевное равновесие за такой срок восстанавливается у меня. Буду вновь веселой.

Доброго дня , элементики!
Девочки, какие же вы все милашки!:girl_dance::ax:
)) Так я не плакать буду. Я уже заметила, что душевное равновесие за такой срок восстанавливается у меня. Буду вновь веселой.
Наташа, обязательно будешь вновь веселой и раньше чем через месяц, просто постарайся помочь сама себе немного в этом
chmok.gif

Спасибо) Не , я пить не хочу. В субботу куролесила. Вчера аж рука левая немела.
Шеф скоро названивать будет. Я у него одна что ли рисую теперь, не пойму.
От шефа буду телефон отключать, его давление мне не на пользу. Тут писала ему, мол, не парься, пока по 12 часов рисую, без выхов.. Говорит, о, не сбавляй темп. С ума сошел, мне даже уже не 36. Это, типа, мне нельзя делать перерывы между заказами. Раньше так не наседал.
Пока не отвечай на звонки, раз так тебе легче. Предпринимай действия, направленные на то, чтобы поменьше раздражающих факторов было.

Сейчас нужно выкарабкаться во что бы то ни стало, пусть на это месяц уйдет ( у всех индивидуально). Ну и ещё раз сделать выводы для себя, сколько дней вычеркивается одним махом из жизни,когда снова выпить захочется сильнее, чем дышать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.