Нинусик,ты красоточкаСпасибо ИришаИ это мне говорит красотка номер один
![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нинусик,ты красоточкаСпасибо ИришаИ это мне говорит красотка номер один
![]()
Ну я очень серьезная, вообще то.)
СпасибоНинусик,ты красоточкаТакая милаха
![]()
СпасибоТакие слова приятные сегодня
![]()
Оооо какая ты красивая АлиенораНу я очень серьезная, вообще то.)
Да,Иришик!Снежная и нежная красавицаНу что Нина ещё по марафону?![]()
Этим взглядом можно не только влюбить,но и разбить сердце навсегдаНу я очень серьезная, вообще то.)
Да,Иришик!Снежная и нежная красавица
Ещё этот не закончился,а хочется уже в следующий![]()
У меня апельсиново-оранжевые)У меня тоже дома розовые гантели![]()
Привет, Наташ. Инна права, только не закрывайся, не уходи в себя, не грызи себя, прости себя, миленькая!Привет) Сижу, не работаю.. Шеф будет в гневе. Накрыла меня туча, никто сегодня не заставит меня сесть за колокола. Хочет, пусть увольняет.
. Кофе нет, молока нет. В доме только пустая гречка.
В субботу , понятно дело - не работала, вчера тоже. И сегодня не хочу. Столько времени пропало. В четверг бы уже поехала, а теперь не знаю когда.
Телефон включаю, только вас почитать) Сейчас отключусь, чтоб никто мне не дозвонился..
Солнце, давай выгребай)Привет) Сижу, не работаю.. Шеф будет в гневе. Накрыла меня туча, никто сегодня не заставит меня сесть за колокола. Хочет, пусть увольняет.
. Кофе нет, молока нет. В доме только пустая гречка.
В субботу , понятно дело - не работала, вчера тоже. И сегодня не хочу. Столько времени пропало. В четверг бы уже поехала, а теперь не знаю когда.
Телефон включаю, только вас почитать) Сейчас отключусь, чтоб никто мне не дозвонился..
У меня красные по 1кг.У меня апельсиново-оранжевые)
Это для чего по 1кг?У меня красные по 1кг.
Для похудения и поддержания хорошего мышечного тонуса подходят легко габаритные модели массой от 1 до 3 кг, которые будут выступать в роли дополнительного утяжелителя для повышения эффективности стандартных упражнений, включая различные виды приседаний, разведение или поднятие рук в стороны, выпады для стройных ног и подтянутых ягодиц, пресс и т.д.Это для чего по 1кг?
Профильное напишу))Для похудения и поддержания хорошего мышечного тонуса подходят легко габаритные модели массой от 1 до 3 кг, которые будут выступать в роли дополнительного утяжелителя для повышения эффективности стандартных упражнений, включая различные виды приседаний, разведение или поднятие рук в стороны, выпады для стройных ног и подтянутых ягодиц, пресс и т.д.