Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже дома розовые гантелиКак вам гантели розового цвета))) нашла дома, это я для груди когда то покупала![]()
Как приятно увидеть лица! Все красотки и красавчики!
Спасибо ИришаНиночка какая красоточкаох эти реснички
и взгляд
![]()
Спасибо большое моя Июнечка
А почему бить? Что не так? Время есть)))Ребята, можете меня бить, но получилась накладка
Проголосуйте пожалуйста до 12-00 по МСК 07.02 за ваши работы на общее голосование
Пятое царство
Царь: @Andrei_57
Магистры: @Ляля Шумян @Бренда
Народ:
- @Алиенора
- @Андрей105
- @Елена Г
- @Женевьева
- @Жизнь трезвой
- @Июнька
- @Киra
- @Клэрисса
- @Не Бедный Йорик
- @Нинусик
- @Просто Ксю
- @Сама Нежность
- @Сказочка
- @У Ангары
- @Усы Суффикса
- @Шакира
- @ЯгодаМалинка
- @AlexKo
- @alexman2706
- @Andrei_57
- @Autoledi
- @Emy
- @Esperanza
- @Guest_SPb
- @Fuzzy
- @Intruder202
- @Mamsja
- @Melind@
- @Mini_pig
- @Natali od.ua
- @Olala)))
- @Zeland38
- @Alekca
- @Dart Anjan
- @Stellа
- @Иулия5
- @Knoppa
- @Витамин1
ну мало ли, вдруг желание на секунду появитсяА почему бить? Что не так? Время есть)))
Всем привет!![]()
Привет, милый котикВсем привет!![]()
Надо волосы покраситьСпасибо большое моя ИюнечкаА сама то какая красотка ,давай ка покажись ,я то видела тебя красавица, а другие нет
![]()
Привет) Сижу, не работаю.. Шеф будет в гневе. Накрыла меня туча, никто сегодня не заставит меня сесть за колокола. Хочет, пусть увольняет.Усики, привет, ты как там?
@Усы Суффикса
Не уходи в себя, может тут лучше посидишь? Зачем отключать телефон?Привет) Сижу, не работаю.. Шеф будет в гневе. Накрыла меня туча, никто сегодня не заставит меня сесть за колокола. Хочет, пусть увольняет.
. Кофе нет, молока нет. В доме только пустая гречка.
В субботу , понятно дело - не работала, вчера тоже. И сегодня не хочу. Столько времени пропало. В четверг бы уже поехала, а теперь не знаю когда.
Телефон включаю, только вас почитать) Сейчас отключусь, чтоб никто мне не дозвонился..
Привет) Сижу, не работаю.. Шеф будет в гневе. Накрыла меня туча, никто сегодня не заставит меня сесть за колокола. Хочет, пусть увольняет.
. Кофе нет, молока нет. В доме только пустая гречка.
В субботу , понятно дело - не работала, вчера тоже. И сегодня не хочу. Столько времени пропало. В четверг бы уже поехала, а теперь не знаю когда.
Телефон включаю, только вас почитать) Сейчас отключусь, чтоб никто мне не дозвонился..