Привет)) в рататуе пересекались)Привет! Я тоже по сути алкаш выходного дня, пивной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) в рататуе пересекались)Привет! Я тоже по сути алкаш выходного дня, пивной
В случае смены ника огромная просьба сообщить об этом хранителям. Можно любого из нас позвать и сказать новый-старый ник.Хочу, но не знаю точно на какой, этот мне не нравится
Так я не всех помню:) Память-то девичья))Привет)) в рататуе пересекались)
Я написала просьбу, жду смены. Если заменять, позову))В случае смены ника огромная просьба сообщить об этом хранителям. Можно любого из нас позвать и сказать новый-старый ник.
Команда, привет!
Всем хорошего воскресенья
Да я тоже такая, ник запомнился просто))Так я не всех помню:) Память-то девичья))
Сейчас я его поменяю и усё, половина забудетДа я тоже такая, ник запомнился просто))
Сейчас я его поменяю и усё, половина забудет
Леночка, привет! Рада тебя видетьВсем привет, прекрасная команда!
Пила-пила, да, было дело) Неприлично много, весьма часто, и поняла, что это мне мешает. Надоело, короче.
Трезвею с ND.
Иришка! Приветик!Леночка, привет! Рада тебя видеть
ПриветВсем привет!Встречайте нового участника)
Привет, я новичок не пью 10 дней@Langra
@Moroz4
@Melind@
@MaryL
@Просто Ксю
@Fuzzy
@Natali od.ua
@иЗОЛЬДА
@Кыс
@Сибелиус
@Тринашкин
@Zeland38
@Aminat
@Harvesta
@GektorD
@Женевьева
@chel_omts
@Жизнь трезвой
@alexman2706
@Нинусик
@Брил
@Небедный Йорик
Народ Пятого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Привет))Привет всем!
Молодец, костыль, тоже неплохо для начала, главное голову лечить) прекрасный возраст, чтобы начать
Классное название, кстатиПредложу название пожалуй, в порядке творческого бреда) Королевство Новой Ясной Жизни Естественной Стабильной Трезвой Осмысленной - сокращённо КНЯЖЕСТВО)