Марафон трезвости #12_5 Пятый элемент

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101-jpg.966949
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Ляля Шумян @Бренда
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Andrei_57 @У Ангары @Клэрисса
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий
Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе

Тайная Джем🍎💖
Джем
Создание клипа тут
@Киra

Народ Пятого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам? :SCRATCH:

Привет ,вот и я с вами!!!
Я алкашка. ЕУ. Каждый день по чуть ,чуть, надоело, хочу бросить... Но так тяжело мне без допинга. Муж не пьет вообще и никогда. Тяжёлый человек, иногда хочется прибухнуть чтоб только его тяжесть с себя снять. Но это отговорит, мы алкаши вечно ищим повод!хочу быть трезвой с огромны счётчиком!!!!
Название Пятое королевство огня- Отличное, как это только все в табличку вместить на конкурсах?

Привет!
хочу быть трезвой с огромны счётчиком!!!!
Все огромные счётчики начались с первого главного дня "не пьёт")) Замечательное стремление, и это реально именно так: день за днём!)

@Викуська
  • Давно ли пьешь ты?
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам? :SCRATCH:

Все готовы в конкурсах участвовать??? А то там везде в командах насобирались монстры марафонов!!нам надо дать им бой!!!

Хочу, но не знаю точно на какой, этот мне не нравится
И почему он тебе не нравится? :SCRATCH:ну раз так, придумывай) По мне так лучше на русском языке и удобные в обращении (не то что у некоторых :-D) , это облегчает общение, ну на мой взгляд))

И почему он тебе не нравится? :SCRATCH:ну раз так, придумывай) По мне так лучше на русском языке и удобные в обращении (не то что у некоторых :-D) , это облегчает общение, ну на мой взгляд))
Поддерживаю, иногда просто не могу запомнить человека. Вроде в марафоне были вместе, а этот набор букв в голове не держится.

Потому что это чужое имя..именно имя. Изначально была мысль, что форум анонимный..бла..бла..бла, а теперь оно мне жмёт, как чужое пальто. Хотелось бы своё имя,но, есть нюанс, не все обитатели форума доброжелательны, за маской анонимности и как-то открываться для удара тоже не готова и в жизни этого добра хватает. Есть ведь в имени своя энергетика, кому - то это, возможно покажется глупостью..но я так чувствую

Все готовы в конкурсах участвовать??? А то там везде в командах насобирались монстры марафонов!!нам надо дать им бой!!!
Вот это правильный настрой! :THUMBS UP:
Привет Пятое Королевство :obnim2:

А что, разве здесь не релакс-команда? И отмечаться раз в неделю, говорили они.... :-D

Конкурсы с фото вообще мимо, таскать таблички и делать 2 фотки без таблички и с табличкой, ну не..я фоткаю в моменте, увидела кадр, щелкнула, дальше бегу..только рифмоплетством занималась один раз, все, больше ничего не делала

Потому что это чужое имя..именно имя. Изначально была мысль, что форум анонимный..бла..бла..бла, а теперь оно мне жмёт, как чужое пальто. Хотелось бы своё имя,но, есть нюанс, не все обитатели форума доброжелательны, за маской анонимности и как-то открываться для удара тоже не готова и в жизни этого добра хватает. Есть ведь в имени своя энергетика, кому - то это, возможно покажется глупостью..но я так чувствую
Ничего не глупо, понимаю и согласна с тобой)) Ну придумаешь, будем знакомиться заново! 🤗

Конкурсы с фото вообще мимо, таскать таблички и делать 2 фотки без таблички и с табличкой, ну не..я фоткаю в моменте, увидела кадр, щелкнула, дальше бегу..только рифмоплетством занималась один раз, все, больше ничего не делала
А я наоборот люблю конкурсы,а фотоохота это вообще огонь!

@Langra
@Moroz4
@Melind@
@MaryL
@Просто Ксю
@Fuzzy
@Natali od.ua
@иЗОЛЬДА
@Кыс
@Сибелиус
@Тринашкин
@Zeland38
@Aminat
@Harvesta
@GektorD
@Женевьева
@chel_omts
@Жизнь трезвой
@alexman2706
@Нинусик
@Брил
@Небедный Йорик

• Давно ли пьешь ты?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.