Угощайся)))Вечерочка!! Ну что вы тут? Поели небось, поразвлекались, пока я работала?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угощайся)))Вечерочка!! Ну что вы тут? Поели небось, поразвлекались, пока я работала?)
Эхх, жрать охота))Угощайся)))
Спасибо! Обнимаю тебя, лови мою поддержку!Бывают обстоятельства неалкогольные, но алко точно их не улучшит.Привет, мое профильное задание, а то забуду .... вот оно начало моего дна, память она стала плохая, просто ужасная, все забываю...
Ну что дно мое сейчас в этом году настало, я стала пить днём и утром, я не работаю и не могу устроиться, я приходила в школу пьяная и не раз и сильно пьяная и меня видел такую весь класс, потом я напилась на детском сабантуе — я реально пила больше всех и подливала себе Сама, как только я себе сказала что у меня проблемы с алкоголем — я почему то стала пить сильно, как не позволяла себе никогда, я не знаю что со мной и почему это произошло! Я не знаю что будет дальше, сейчас у меня сложный период и я должна держаться, если держаться не буду вот тогда я окажусь на дне дна, а оттуда я уже не выберусь. А у меня ребёнок мне нельзя не выбраться!
Честно пока я не знаю как справляться со стрессом, в нем я живу год и не вижу радости и просвета. Как выйти из депрессии? Депрессия не из-за того что я хочу выпить, а мне нельзя. Депрессия от другого от жизненных обстоятельств. Пишу и плачу, сильная Бессонница и это не от алкоголя, Господи как же я мне тяжело, дай сил справиться, молю))) я три раза была в церкви за последнюю неделю!
Вот такое мое дно @Ляля @Шумян @Бренда
Поможешь?@Кыс , ты немножко не в той теме написала профильное, давай ссылку туда сбросим.
На всякий случай спрошу. Куда надо скидывать задания?@Кыс , ты немножко не в той теме написала профильное, давай ссылку туда сбросим.
Наверху нашей темы ссылка на Профильное 2.На всякий случай спрошу. Куда надо скидывать задания?
Спасибо. Как свободное время появится, сделаю.Наверху нашей темы ссылка на Профильное 2.
Вот сюда ее скопирую.
Теперь все будет хорошо.Впереди ТРЕЗВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ жизнь у тебя ,уверена почему то яПривет, мое профильное задание, а то забуду .... вот оно начало моего дна, память она стала плохая, просто ужасная, все забываю...
Ну что дно мое сейчас в этом году настало, я стала пить днём и утром, я не работаю и не могу устроиться, я приходила в школу пьяная и не раз и сильно пьяная и меня видел такую весь класс, потом я напилась на детском сабантуе — я реально пила больше всех и подливала себе Сама, как только я себе сказала что у меня проблемы с алкоголем — я почему то стала пить сильно, как не позволяла себе никогда, я не знаю что со мной и почему это произошло! Я не знаю что будет дальше, сейчас у меня сложный период и я должна держаться, если держаться не буду вот тогда я окажусь на дне дна, а оттуда я уже не выберусь. А у меня ребёнок мне нельзя не выбраться!
Честно пока я не знаю как справляться со стрессом, в нем я живу год и не вижу радости и просвета. Как выйти из депрессии? Депрессия не из-за того что я хочу выпить, а мне нельзя. Депрессия от другого от жизненных обстоятельств. Пишу и плачу, сильная Бессонница и это не от алкоголя, Господи как же я мне тяжело, дай сил справиться, молю))) я три раза была в церкви за последнюю неделю!
Вот такое мое дно @Ляля @Шумян @Бренда
Сроки позволяют.Спасибо. Как свободное время появится, сделаю.
Менторы пишут комментарии к профильным учеников.А что делают менторы в Трезвоморье?
Будем ждать.Это хорошо, что можно рассказать про дно. Раньше были исповедальни, а сейчас и не особо куда скинешь груз с души. Спасибо за такую возможность. Как соберусь с мыслями, тоже напишу.
Я сегодня наоборот очень кратко изложила, без подробностей. Но, я вспомнила все, пока писала и опять ревела. Начала вроде писать и прямо ступор, знаю, что есть внутри, но говорить об этом не хочу ни с кем. Я перед Богом честна, он все в деталях видит и перед собой честна, этого достаточно. Но чувство сейчас прям паршивое, тяжело далось это профильноеЭто хорошо, что можно рассказать про дно. Раньше были исповедальни, а сейчас и не особо куда скинешь груз с души. Спасибо за такую возможность. Как соберусь с мыслями, тоже напишу.
Тяжело, потому что искренне, изнутри достаешь. Потом будет чувство облегчения!Я сегодня наоборот очень кратко изложила, без подробностей. Но, я вспомнила все, пока писала и опять ревела. Начала вроде писать и прямо ступор, знаю, что есть внутри, но говорить об этом не хочу ни с кем. Я перед Богом честна, он все в деталях видит и перед собой честна, этого достаточно. Но чувство сейчас прям паршивое, тяжело далось это профильное
К сожалению, еще не читала ту тему, попозже почитаю и отпишусь обязательно.Я сегодня наоборот очень кратко изложила, без подробностей. Но, я вспомнила все, пока писала и опять ревела. Начала вроде писать и прямо ступор, знаю, что есть внутри, но говорить об этом не хочу ни с кем. Я перед Богом честна, он все в деталях видит и перед собой честна, этого достаточно. Но чувство сейчас прям паршивое, тяжело далось это профильное
Да, я знаю, боль во благоТяжело, потому что искренне, изнутри достаешь. Потом будет чувство облегчения!