Может молчатЯ ни одного человека в реальной жизни с ПА не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может молчатЯ ни одного человека в реальной жизни с ПА не знаю
Алкаши психические жежДа откуда у вас у всех ПА эти, у каждого второго
Сань, может всё своим чередом идёт. Ты главное не накручивай себя, впереди ещё столько времени. Я понимаю конечно, что это ещё чисто алкашеская тема, хочу всё и сразу. Я чё то так много на себя тоже нагрузил всего, что понимаю, зря. Сейчас к минимум всё сведу, оставлю то что нужно, и обратно в АА продолжать шагать. + сам завтра анализы сдавать иду...мне их уже надо к понедельнику принести...даже не знаю, успеют ли они сделаться через поликлинику к такому сроку.Сегодня пересдала анализы перед операцией, а они плохие завтра пересдам еще раз. В чт операция, я так переживаю, что меня не примут. Второй раз такой облом я просто не переживу. Так расстроилась сильно
У меня в чт спину схватило, 2 дня таблетки глушила, потом уколы добавила. Отпустило, но на этом фоне думаю кровь 4 показателя вышли за референс. Ну почему именно сейчас мне кажется все против этой операции и у меня настроя такого уже нет, как в первый раз. И бояться и переживать я устала. Я уже больше боюсь, что меня опять не примут
Либо примут, либо нет. А если нет - может и правда не надо. Так тоже бывает.Сегодня пересдала анализы перед операцией, а они плохие завтра пересдам еще раз. В чт операция, я так переживаю, что меня не примут. Второй раз такой облом я просто не переживу. Так расстроилась сильно
У меня в чт спину схватило, 2 дня таблетки глушила, потом уколы добавила. Отпустило, но на этом фоне думаю кровь 4 показателя вышли за референс. Ну почему именно сейчас мне кажется все против этой операции и у меня настроя такого уже нет, как в первый раз. И бояться и переживать я устала. Я уже больше боюсь, что меня опять не примут
Я верю, что все происходит не зря. 2 раза если сорвется запланированная операция, повод задуматься. Ну как минимум врача и клинику сменить. Как максимум вообще отказаться. Но это не про меняЛибо примут, либо нет. А если нет - может и правда не надо. Так тоже бывает.
Я тоже всегда все и сразу. Не умею по другомуСань, может всё своим чередом идёт. Ты главное не накручивай себя, впереди ещё столько времени. Я понимаю конечно, что это ещё чисто алкашеская тема, хочу всё и сразу. Я чё то так много на себя тоже нагрузил всего, что понимаю, зря. Сейчас к минимум всё сведу, оставлю то что нужно, и обратно в АА продолжать шагать. + сам завтра анализы сдавать иду...мне их уже надо к понедельнику принести...даже не знаю, успеют ли они сделаться через поликлинику к такому сроку.
Это даже не алкашеское кстати...вот с этой темой/симптомом и работают в АА... Ну как я понимаю)))Я тоже всегда все и сразу. Не умею по другому
Я лично не уверен, но возможно это тебе знаки от ВС что не надо. А может нет, просто совпадение. Пробуй.Я верю, что все происходит не зря. 2 раза если сорвется запланированная операция, повод задуматься. Ну как минимум врача и клинику сменить. Как максимум вообще отказаться. Но это не про меня
УчисьЯ тоже всегда все и сразу. Не умею по другому
Никольский собор.Э
Это что за собор?
ИзволЮть жратьВсе куда-то разбежались после охоты. Устали
Когда сильно хочется,можноТебе ж такое нельзя
@Эфир, с продлением заборчикатак держатьСходи в прохладный душ, постой там минут 30-40...перед этим что-нибудь съешь, потом после душа ещё что-нибудь съешь. Не дури. Весна уже не за горами
Мои три палки@Эфир, с продлением заборчикатак держать
Дарьянка,Любимка нашаСпасибо тебе за вкусную и разнообразную едуНу как сказать......
Оооо, чего нашла, срочно всем ЕСТЬ!!!