Хоть руками пошевелила бы их
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть руками пошевелила бы их
наверное больше Саша не скинет нам свое творчество
Я поржалаЧоты..
Сашулька добрая...
А давай че нибудь из репертуара клавы кокиСижу пытаюсь рэп читать, капец как сложно
Чей то,мы теперь ее фанатынаверное больше Саша не скинет нам свое творчество
О! Есть у меня одна песня Клавы в репертуаре, я ее в караоке в Питере на Рубинштейна спела, там все на меня косилисьА давай че нибудь из репертуара клавы коки
ПриличныеО! Есть у меня одна песня Клавы в репертуаре, я ее в караоке в Питере на Рубинштейна спела, там все на меня косились
Ну они там типа приличные все, а я то Идет этап, то Вороваек, то Коку, то Наташу Королеву
не ну там даже ведущая сказала в микрофон, что Круга у них вообще редко поют, "еще и таким нежным девичьим голосом",Приличные
Золотое правило - клиент всегда правне ну там даже ведущая сказала в микрофон, что Круга у них вообще редко поют, "еще и таким нежным девичьим голосом",
а когда я заказала Вороваек, причем приличную песню Я обниму мою любовь (я уже предположила, что будет инфаркт у посетителей под Хоп Мусорок), у нее глаза по 5 рублей стали, она говорит, только потому что Вы именинница
ХЗ конечно Саш, на Рубинштейне никогда не был в барах, но по общению с некоторыми людьми, то это переходящее поколение с Думской... Просто вместо дешёвых шотов и спидов, перешли на "дорогое" вино и кокосне ну там даже ведущая сказала в микрофон, что Круга у них вообще редко поют, "еще и таким нежным девичьим голосом",
а когда я заказала Вороваек, причем приличную песню Я обниму мою любовь (я уже предположила, что будет инфаркт у посетителей под Хоп Мусорок), у нее глаза по 5 рублей стали, она говорит, только потому что Вы именинница
Не у спелаМуся скорее всего напишет. @Musja в этом плане ответственная девочка
Кинчева давай...Сижу пытаюсь рэп читать, капец как сложно
мы были в будни, там все пили чай и пели, даже не бухал никто. ООООООгромный контраст с Челябинском хотя я в Че по будням не хожу по барам, может у нас так жеХЗ конечно Саш, на Рубинштейне никогда не был в барах, но по общению с некоторыми людьми, то это переходящее поколение с Думской... Просто вместо дешёвых шотов и спидов, перешли на "дорогое" вино и кокос
Возможно некоторые заведения и в другой категории...и с другими правилами и порядками...хз
очень здорово, эмоционально, театрально, талантливо а у меня слуха нет, не певицаОчень здорово только мало
Мы когда с одним челом напивались, то регулярно ставили эту песнюКинчева давай...
Она великолепна..Мы когда с одним челом напивались, то регулярно ставили эту песню
Продемонстрируйочень здорово, эмоционально, театрально, талантливо а у меня слуха нет, не певица
Туристы, мажоры малолетние, ну и "элита" приезжаямы были в будни, там все пили чай и пели, даже не бухал никто. ООООООгромный контраст с Челябинском хотя я в Че по будням не хожу по барам, может у нас так же
Хоссспаде, как это вобще можно слушать там ж не понятно ничегоМы когда с одним челом напивались, то регулярно ставили эту песню