Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще сегодня думала, в скольких городах у меня есть знакомыеСмотришь на все фото, читаешь посты. И нет такого ощущения, что находишься на форуме алкоголиков. Симпатичные люди, интересные. Как будто просто компания приятелей с общими интересами тепло общается в чате. Я здесь столько интересных и умных людей узнала, сколько бы в реале не встретила. Ну здОрово, чо.
Ну и где смотреть? Или слушать?Я для вас в машине спела![]()
Да блин. На ютуб выложила, обложка неудачная получилась, никак не соображу как понятьНу и где смотреть? Или слушать?
В телегу кидайДа блин. На ютуб выложила, обложка неудачная получилась, никак не соображу как понять
Я докопалась до сути. Только с компа можно изменить превью shorts. Ща все будетВ телегу кидай![]()
Перси давайВы ж мои золотые![]()
Ну ты нас подготовилаКороче комп пишет, что нельзя поменять обложку. Так что не покажу я там как даун, глаза закрыты, рот открыт![]()
Согласна с тобой.Вот паразит алкоголь,таких красавчиков и красавиц хотел заполучитьСмотришь на все фото, читаешь посты. И нет такого ощущения, что находишься на форуме алкоголиков. Симпатичные люди, интересные. Как будто просто компания приятелей с общими интересами тепло общается в чате. Я здесь столько интересных и умных людей узнала, сколько бы в реале не встретила. Ну здОрово, чо.
Подрежь видео и залей заново) тогда на превью новый стоп-кадр будетКороче комп пишет, что нельзя поменять обложку. Так что не покажу я там как даун, глаза закрыты, рот открыт![]()