Ну тогда пусть фоткают рабочий пост жужикаДа тумбочка наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда пусть фоткают рабочий пост жужикаДа тумбочка наверное
Это засекреченная информация!@Pems, кинь пожалуйста полученные результаты в виде таблицы
Да это существование а не жизнь. Жить он хочет в теплой мягкой пещереНу Валееера, твой жуж где живет то, в джинсах, спортивках, ну че как маленький
Во влажном климате.Да это существование а не жизнь. Жить он хочет в теплой мягкой пещере
Сколько нд?Это засекреченная информация!
Если бы я сразу начала про пещеру, боюсь мои редкие заходы в команду еще бы сократили принудительно))Да это существование а не жизнь. Жить он хочет в теплой мягкой пещере
Главное чтобы в этих джунглях можно было комфортно расположитьсяВо влажном климате.
Субтропическом, карочи.
Продаже не подлежит!Сколько нд?
Ну мои то пока не сократили жеЕсли бы я сразу начала про пещеру, боюсь мои редкие заходы в команду еще бы сократили принудительно))
Я так понимаю, что таблица на флешке, флешка в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке, а сундук на дереве где-то в лесу под люберцамиПродаже не подлежит!
Привет. Как насчёт профильное написать?
РакушкеДа это существование а не жизнь. Жить он хочет в теплой мягкой пещере
Зачем тебе эти данные, Валер?Я так понимаю, что таблица на флешке, флешка в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке, а сундук на дереве где-то в лесу под люберцами
Хитрый какой...Да это существование а не жизнь. Жить он хочет в теплой мягкой пещере
Ты с животными хорошо ладишь, тебя нельзя сокращать а то вдруг эпидемия в королевстве и что...))Ну мои то пока не сократили же
Чет пропала куда-то @тикирики не заходит и не размахивает своими парусамиЗачем тебе эти данные, Валер?
И без таблиц давно ясно где самый аппетитный фрегат
В яйце игла( может оказаться)Я так понимаю, что таблица на флешке, флешка в яйце, яйцо в утке, утка в сундуке, а сундук на дереве где-то в лесу под люберцами
Вобще всё что угодно может быть домиком для жужика, если ты достаточно смелыйХитрый какой...
Не смотреть! А охотитьсяНу ради жопок я возьму отгул и буду смотреть их с компаПосмотреть вложение 1042284