А я обновил хуявей, теперь у меня не работает толком приложение банка. После нескольких попыток оплатить детский сад мне тоже хотелось кого нибудь вырезать![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я обновил хуявей, теперь у меня не работает толком приложение банка. После нескольких попыток оплатить детский сад мне тоже хотелось кого нибудь вырезать![]()
Раз в день влюбленных, значит думаю про любовь что-то будет. Вообщем готовим трусики в сердечкоПродолжение яблочной истории или новая?
В сердечко нетуРаз в день влюбленных, значит думаю про любовь что-то будет. Вообщем готовим трусики в сердечко![]()
Их и так девать некуда было..Наверное и жопки голенькие будут Посмотреть вложение 1042277
Главное чтобы Хуявей не подвёлНаверное и жопки голенькие будут Посмотреть вложение 1042277
Надо поставить его на перезагрузкуГлавное чтобы Хуявей не подвёл![]()
Ну домик жужика)) не труселя жеКакие ещё брюки![]()
Что значит девать некуда былоИх и так девать некуда было..
Одетые жопки, вот это будет в новинку
Сегодня же этим займусьНадо поставить его на перезагрузку![]()
Спасибо броС валенком, бро!![]()
![]()
То есть как это?Ну домик жужика)) не труселя же
Так @Pems по ночам сидел с измерительной лентой, мерил жопеля, заносил в таблицу...Комментил, кому прибавить, кому убавить..Что значит девать некуда было![]()
ООО, отличный подарок
Да тумбочка наверноеНу домик жужика)) не труселя же
Ну Валееера, твой жуж где живет то, в джинсах, спортивках, ну че как маленькийТо есть как это?![]()