Да по желанию можно, почему бы и нетОтмечаться сегодня надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по желанию можно, почему бы и нетОтмечаться сегодня надо?
Если есть желание, добавляй к приветствию, что трезваОтмечаться сегодня надо?
Да оно так неожиданно произошло, шо я даже сообразить ниче не успела)))Жадная ты, хоть бы меня позвала
Я фигни не посоветую@Алиса в стране чудес :-) говорит их брить можно когда жарко и шерстью рыгают
Я ща от смеха помру)))
Я завидую твоей фантазииАга)) а то мне тут снилось недавно из эротического дневника, стыдно сказать что))) с твоим и @Алиса в стране чудес :-) участием)))
Зато довольная какаяДа оно так неожиданно произошло, шо я даже сообразить ниче не успела)))
Я лежуГлавное, чтобы шерсть не отрыгивали
Насть, да я не виноватая))) это же во сне все)))) форум на ночь читаю, а потом вот))) сплю и вижу)))Я завидую твоей фантазии
Ну хоть во сне)))довольная
ЗаинтриговалаАга)) а то мне тут снилось недавно из эротического дневника, стыдно сказать что))) с твоим и @Алиса в стране чудес :-) участием)))
Ленок, а че там было то? В общих чертах? Ай-ой))?Насть, да я не виноватая))) это же во сне все)))) форум на ночь читаю, а потом вот))) сплю и вижу)))
Скоро к вам во сне ещё Моревна присоединитьсяЗаинтриговала
И барракуда со своим голым землекопомСкоро к вам во сне ещё Моревна присоединиться
С землекопшей)))И барракуда со своим голым землекопом
И ай, и ой))) это сон твоей мечты, Валер)))Ленок, а че там было то? В общих чертах? Ай-ой))?