Какая ты шалунья)) а у меня то все одна и та же черная мохнатенькая)Так у меня такого добра много от сфинкса до сильной пушистости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты шалунья)) а у меня то все одна и та же черная мохнатенькая)Так у меня такого добра много от сфинкса до сильной пушистости
Это вы про что ?Какая ты шалунья)) а у меня то все одна и та же черная мохнатенькая)
О наболевшемЭто вы про что ?
@Алиса в стране чудес :-) говорит их брить можно когда жарко и шерстью рыгаютКакая ты шалунья)) а у меня то все одна и та же черная мохнатенькая)
Вроде не рыгает так оставлю))@Алиса в стране чудес :-) говорит их брить можно когда жарко и шерстью рыгают
Я ща от смеха помру)))
Я бы свою обрил, так только нечего уже , всю нось спать не давала , за пальцы кусала@Алиса в стране чудес :-) говорит их брить можно когда жарко и шерстью рыгают
Я ща от смеха помру)))
Ну да, и зима скороВроде не рыгает так оставлю))
Я бы свою обрил, так только нечего уже , всю нось спать не давала , за пальцы кусала
Посмотреть вложение 942980
У неё кошка-морж будет, зимой бритой бегатьНу да, и зима скоро
Ты вот сейчас даже не представляешь, что моя фантазия напридумывалаУ неё кошка-морж будет, зимой бритой бегать
А я вот больше лохматых люблю@Алиса в стране чудес :-) говорит их брить можно когда жарко и шерстью рыгают
Я ща от смеха помру)))
Главное, чтобы шерсть не отрыгивалиА я вот больше лохматых люблю
У тебя столько кошек, есть куда разгулятьсяТы вот сейчас даже не представляешь, что моя фантазия напридумывала
У меня уже истерика хватит)Главное, чтобы шерсть не отрыгивали
Есть уже...зову его Чужой 3Что нам не мешало бы завести сфинкса)
Это кто-то из наших, алкоголиков?))Есть уже...зову его Чужой 3
Ну васнастоящий.....котяра Марти зовутЭто кто-то из наших, алкоголиков?))
Все смешалось люди, кониНу васнастоящий.....котяра Марти зовут
Как хорошо что я вчера уснулаУ меня уже истерика хватит)