@Дарьяна Барабанщица давно тебя не видно. У тебя как дела? Дошли до поликлиники/невролога? Рассказывай давай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анжела сёдня была просто вау!Анжела в красном белье уже выдвигается в сон![]()
Выспался что ли уже?@Дарьяна Барабанщица давно тебя не видно. У тебя как дела? Дошли до поликлиники/невролога? Рассказывай давай
Выспался что ли уже?
Солнышко проснулось новый день на дворе!![]()
Та можетАнжела сёдня была просто вау!
Толи днюха у неё седня, толи начальнег сказал, шо зарплату повысит..
Не знаю.
Но работала она с таким огоньком, что я аж поначалу даже растерялся слегка.
![]()
Да кстати, Даринку давно не видела тут!!!@Дарьяна Барабанщица давно тебя не видно. У тебя как дела? Дошли до поликлиники/невролога? Рассказывай давай
Ага. Оооочень давно не видно(((Да кстати, Даринку давно не видела тут!!!
Привет.Ага. Оооочень давно не видно(((
У тебя процедуры то закончились? Привет
Трудны у Анжелики будниТа может
Вообще не удивил сейчас, это ее обычные будни![]()
Тююю... Полторы недели пролетят и не заметишьПривет.
Нет еще полторы недели ездить каждый день, ну ничего норм, время зато быстро пролетает, и наконец-то спали морозы….а то в -20 как-то не очень комфортно
Ну... ты как то эта..Трудилась сорок три минуты
Это точно)Тююю... Полторы недели пролетят и не заметишь![]()
Привычная тяга начинает тебя "крыть" в это время, ведь твой срок обычного срыва к этому подходит. Перечитай свои сообщения примерно в этот период. Чтобы выписать для себя те факторы, которые этому способствуют.Это точно)
Вчера крыло меня, пол вечера рыдала, просто так, прям аж бесило это состояние!
Так не тебе же это лично,Ну... ты как то эта..
Уж СЛИШКОМ загнула про мою кильку.
Тама вовсе не стока времени требуется..
![]()
Трудны у Анжелики будни
Всегда поддерживать накал
Трудилась сорок три минуты
Чтоб встал
![]()
На весь дом ржу над вами как лошадь!Ну... ты как то эта..
Уж СЛИШКОМ загнула про мою кильку.
Тама вовсе не стока времени требуется..
![]()
У меня есть груша и мешок, сын старший боксом занимаетсяПривычная тяга начинает тебя "крыть" в это время, ведь твой срок обычного срыва к этому подходит. Перечитай свои сообщения примерно в этот период. Чтобы выписать для себя те факторы, которые этому способствуют.
Пы. Сы. Может тебе Германа купить? Будешь его молотить и выплескивать свою отрицательную энергию![]()
Привет. Я тебя очень хорошо понимаю. Почти такая же ситуация, на днях была. Так же накрывает паника в такие моменты, очень сильный страх смерти и боли. Я делаю 10 шаг и пишу спонсору. Она мне быстро голову на место ставит. Надо жить в моменте здесь и сейчас, если что-то случится и мы не не можем это изменить, то надо принять. Ты если что, обязательно пиши, я просто не знаю ты в АА или нет. Не держи в себе. Когда проговоришь или напишишь свой страх он уже становится меньше. Если тебе надо выговорится в живую, пиши в личку, я дам тебе свой телефон. Созвонимся 🖐Говорят надо проговаривать все страхи, становится легче. Пропишу это тут. Я безумно боюсь ходить по врачам, боюсь, что обнаружат что-нибудь плохое. Каждый раз трясти начинает. Сегодня пойду на УЗИ щитовидки и к маммологу. Просто уже полтора года не проверяла. И вот уже у меня паника начинается.![]()
Да ты самая счастливая мать, два сына, муж не зависимый у тебя от различных пав , а ты сопельки жуëшьУ меня есть груша и мешок, сын старший боксом занимается
Тут дело не в этом чтобы выплескивать, меня начинают накрывать мысли, а точнее страх что ли какой-то, вчера супругу сказали, что командировку опять едет, туда о чем здесь здесь писать нельзя, вот я видимо и расстроилась, ну и конечно саможалость начинает разводить меня какая я несчастная…..я даже вчера с мамой часа полтора разговаривала, хотя я обычно с ней ничем не делюсь, мы не близки к сожалению.
Учись ПЕРКЛЮЧАТЬСЯ с этих саморазводов.и конечно саможалость начинает разводить меня какая я несчастная….