Красоту ничем не испортишь@Pems
Я предлагаю сделать мем
До вечеринки
Посмотреть вложение 1018323
После вечеринки
Посмотреть вложение 1018325
![]()
Наглядно чтобы было
![Smiling cat face with heart-eyes :heart_eyes_cat: 😻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f63b.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красоту ничем не испортишь@Pems
Я предлагаю сделать мем
До вечеринки
Посмотреть вложение 1018323
После вечеринки
Посмотреть вложение 1018325
![]()
Наглядно чтобы было
Ну у меня вирус вот былЯ так один раз с какой-то хренью в глазу спать пьяный завалился, за ночь стёр всю роговицу, проснулся на один глаз слепым. Дали больняк, спокойно лечил глаз![]()
Ах тыж хитрая козаНе могу позволить я
В губы целоваться
Ленке попросту нельзя
До года влюбляться!
Неееет, ты что. Сейчас покажу видеоБлиииин..
Я думал шо реально страшное чота..
А это так.. Можно списать на зарёванность.
Мол официанты не продали бухло, сказав что 18 нет.
Обиделась и возрыдала.
![]()
Каааать!!!!Красоту ничем не испортишь![]()
Тебе вставать через 5 часов, я подежурюКаааать!!!!![]()
Спасибо, конечно, но там потом ещё хлеще было, просто уже не то, что фоткать не могла, а глаза открытыми держатьКрасоту ничем не испортишь![]()
Думаю от Зодака вырубило, надеюсь завтра расскажет как она классно выспалась@Ялия пропала…как она у нас там, интересно![]()
В последней один слог, а надо дваВроде с зодака не рубит сильно. Но у неё правда поздно уже, надеюсь все хорошо…
Я вот пошла дальше строчить, смотри до чего дошла
На Новый год рядилась в кроля
Хочу веселья! Я не пью!
Тот образ завещал мне Хэффнер
Хью
Посмотреть вложение 1018332
БлинВ последней один слог, а надо два![]()
Кроль, кста, получился сногсшибательный.На Новый год рядилась в кроля
Фотограф парень в основном меня всегда снимает, один и тот же, но если зайти и посмотреть все его работы…мне кажется ему так эти жёпки все примелькались, что он на них смотрит как на мебель ужеКроль, кста, получился сногсшибательный.
Я вот так думаю.. Интересно.. а хто ваще снимает такого рода ролики?
Получается либо импотенты, либо бойфренды.
Но тогда ну ооочень не ревнивые бойфренды!
![]()
Чижолая у мужика работа.Фотограф парень в основном меня всегда снимает, один и тот же, но если зайти и посмотреть все его работы…мне кажется ему так эти жёпки все примелькались, что он на них смотрит как на мебель уже![]()
Ага, ему ещё приходится поправлять некоторые элементы гардероба или волосы, чтобы выглядело эротишно, а не пошло.Чижолая у мужика работа.
Яп так несмохп.
![]()
Зато твою фотостудию можно было бы найти без навигатора, просто идти от метро на запах корвалолаЧижолая у мужика работа.
Яп так несмохп.
![]()
ИЗато твою фотостудию можно было бы найти без навигатора, просто идти от метро на запах корвалола![]()