Что для счастья надо ещёЯ нашла формулу тепла
3 раза по 15 минут машину греешь и нормально. Между прогулкой с Зиданом и дубаком в офисе, можно погреться в дороге
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что для счастья надо ещёЯ нашла формулу тепла
3 раза по 15 минут машину греешь и нормально. Между прогулкой с Зиданом и дубаком в офисе, можно погреться в дороге
Сань, без шуток, знаешь как тоже себя виню за время потраченное, здоровье, за возможности упущенные? Это проблема если не каждого употреблявшего, то почти каждого. Ничто не прошло бесследно.Эх, дочаВернуть бы мои годы, показал, как жить надо. А сейчас идти в поликлинику к терапевту, просить направление к гастроэнтерологу, чтобы тот в свою очередь назначил фгдс...так недалеко запись к окулисту, далее к хирургу, чтобы посмотрел результаты моего МРТ, А дальше просить направление к ангиохирургу, так как прошло полгода...будут ли мне Вену прокалывать или операцию делать...в марте процедуры связанные с печенью...дальше запись к остальным врачам
И это ещё и четверти списка нет врачей и процедур
Ксюх, яж не серьёзно это всё написалСань, без шуток, знаешь как тоже себя виню за время потраченное, здоровье, за возможности упущенные? Это проблема если не каждого употреблявшего, то почти каждого. Ничто не прошло бесследно.
Это дело наших собственных рук и нечего тут не попишешьСама неделю назад выла от тоски, умом понимаешь, что бесполезно сожалеть, есть возможность только не усугубить и частично что-то исправить, но ВРЕМЯ не вернуть, от этого тошно, я тебя очень хорошо понимаю.
Остаётся только терпеть наплывы тоски и селить в голове Философские мысли, что наверное нужно было пройти именно такой путь. А у кого-то и посложнее бывают жизненные ситуации. А кто-то вовсе потерял что-то, что никак уже не вернёшь…
Остановиться надо прямо сейчас, чтобы потери и как следствие тоску не множить и потихоньку налаживать все. И социальный свой статус и здоровье и порядок в голове.
Видишь как хорошо я написал про свои развлечения, а ты сразу же и высказаласьСань, без шуток, знаешь как тоже себя виню за время потраченное, здоровье, за возможности упущенные? Это проблема если не каждого употреблявшего, то почти каждого. Ничто не прошло бесследно.
Это дело наших собственных рук и нечего тут не попишешьСама неделю назад выла от тоски, умом понимаешь, что бесполезно сожалеть, есть возможность только не усугубить и частично что-то исправить, но ВРЕМЯ не вернуть, от этого тошно, я тебя очень хорошо понимаю.
Остаётся только терпеть наплывы тоски и селить в голове Философские мысли, что наверное нужно было пройти именно такой путь. А у кого-то и посложнее бывают жизненные ситуации. А кто-то вовсе потерял что-то, что никак уже не вернёшь…
Остановиться надо прямо сейчас, чтобы потери и как следствие тоску не множить и потихоньку налаживать все. И социальный свой статус и здоровье и порядок в голове.
Видишь как хорошо я написал про свои развлечения, а ты сразу же и высказалась![]()
просто парился из-за того, что те возможности что у меня были, просто тупо поменял на потусить
Разберемся.А почему не зайти через личный кабинет и номер просто скопировать?
Хорошо, Ксюх. Танцуем прямо сейчас...уговорила@Эфир так что не звезди мне тут, я тогда ещё хотела тебе ответить, ну, думаю, ладно. Сейчас это.
В каждой шутке, знаешь ли, друг мой)) мы иногда выдаём за шутку то, что слишком горько сказать как правду. А здоровьем заниматься - это хорошо и полезно, одобряю![]()
Чот я после твоих проповедей Эфиру ещё сильнее тебя залюбил!@Эфир так что не звезди мне тут, я тогда ещё хотела тебе ответить, ну, думаю, ладно. Сейчас это.
В каждой шутке, знаешь ли, друг мой)) мы иногда выдаём за шутку то, что слишком горько сказать как правду. А здоровьем заниматься - это хорошо и полезно, одобряю![]()
Пашка вот это да!!!Я не знаю, в какой фазе луны какие планеты стоят, но сегодняшний день надо точно в скрижалях истории увековечить.
Мелкая проснулась САМА.
На 15 мин. раньше того времени, когда её приходилось расталкивать.
Попросила на завтрак пюрешку с сосиской и кетчупом. (Обычно простенький бутер еле осиливала, и то с понуканиями).
И как контрольный в голову, попросила ДОБАВКИ.
Ещё одну сосиску.
Я ничего не понимаю.
За шо мне сёдня стока щасья?
Чо я миру такого хорошего то сделал?
![]()
Хоспади, где те времена, когда кто-то радовался, что я хорошо кушаю и прошу добавкиЯ не знаю, в каой фазе луны каие планеты, но сегодняшний день надо точно в скрижалях истории увековечить.
Мелкая проснулась САМА.
На 15 мин. раньше того времени, когда её приходилось расталкивать.
Попросила на завтрак пюрешку с сосиской и кетчупом. (Обычно простенький бутер еле осиливала, и то с понуканиями).
И как контрольный в голову, попросила ДОБАВКИ.
Ещё одну сосиску.
Я ничего не понимаю.
За шо мне сёдня стока щасья?
Чо я миру такого хорошего то сделал?
![]()
Я всё расскажу ДагниЧот я после твоих проповедей Эфиру ещё сильнее тебя залюбил!
![]()
Хоспади, где те времена, когда кто-то радовался, что я хорошо кушаю и прошу добавки
Почему мне сейчас говорят только «чо опять ночью жрешь???» «чо опять весь день лежишь?»
Хочется простого человеческого щастья![]()
Ну чё уж... Пойду и я поем тогда))Пашка вот это да!!!
А я и думаю, что же у меня младший в 6 встал со словами: кушать хочу!!! Видимо что-то сегодня в атмосфере!!