Обожаю этот фильмВася и Раиса Захарна же нашли время целый роман закрутить на курорте органов движения
Одно другому не мешает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обожаю этот фильмВася и Раиса Захарна же нашли время целый роман закрутить на курорте органов движения
Одно другому не мешает!
Как молоды мы былиДа зачем эти вошканья лишние) я лучше на магниты схожу, может перед фильмом в соляную комнату ещё успею
А я уже еду на работуА ты че?
Так в итоге что?Сёдня с утра измену дикую словил..
Вчера на работе с мужиками чот о больничном речь зашла.
Я грю.. А мне вроде не давали на руки бумажку. В элетронном виде же ща всё.
Они говорят ДОЛЖНЫ были дать.
Лан, думаю, если должны были- значит дали и я его взял, но по склерозу своему забыл, что взял. Приеду домой - посмотрю.
Приехав не посмотрел, а ща вспомнил, и давай смотреть.
Нигде нету.
Начал вспоминать.. А там паспорт просили, когда закрывать ходил больничный.
Ну, думаю, значит в паспорте.
В карман куртки, где ОБЫЧНО паспорт таскаю лапу фиигах.. А нету.
Нету паспорта и пистуц.
Обыскал все места где он МОЖЕТ быть - нету хоть тресни.
А мне ток через полчаса мелкой над ухом "Падьём" орать.А я уже еду на работу
Молодец, Валерка!А я уже еду на работу
А бумажка?Канешн!
В ДРУГОМ кармане куртки!
Не было канеш!А бумажка?
Бумажка-то была все таки?
Хоооооспади, Саня, 36 лет! 36 лет тебе! Не 106, когдаКак молоды мы были
Это прям удар по яйцам пока мужыг отвлёкся.Передаю тебе привет из тепленькой постельки, тут кайфово!)))
Не нашёл бы, и не страшно. Больничный приходит работодателю электронноКанешн!
В ДРУГОМ кармане куртки!
Сёдня выясню Сашунь!Не нашёл бы, и не страшно. Больничный приходит работодателю электронно
Я оставляю поле для фантазий, чтобы день веселее у человека проходилЭто прям удар по яйцам пока мужыг отвлёкся.
Прям бесчеловечно подлый удар!
Эх, доча Вернуть бы мои годы, показал, как жить надо. А сейчас идти в поликлинику к терапевту, просить направление к гастроэнтерологу, чтобы тот в свою очередь назначил фгдс...так недалеко запись к окулисту, далее к хирургу, чтобы посмотрел результаты моего МРТ, А дальше просить направление к ангиохирургу, так как прошло полгода...будут ли мне Вену прокалывать или операцию делать...в марте процедуры связанные с печенью...дальше запись к остальным врачамХоооооспади, Саня, 36 лет! 36 лет тебе! Не 106, когдалещ отсохнет ужеи то не факт!
Хватит тут ещё прибедняться, конечно если дальше чудить будешь, то ещё больше времени будет про%ано. Сейчас молодость ещё, давай не беси меня!
А почему не зайти через личный кабинет и номер просто скопировать?Сёдня выясню Сашунь!
В любом случае что то мне подсказывает, что восстановление утерянного больничного гораздо менее гиморно нежели пачпорта.
Кстати да. На Госуслугах все естьА почему не зайти через личный кабинет и номер просто скопировать?
Можно через ФСС, там и покажут сколько ₽ рассчиталиКстати да. На Госуслугах все есть