Я вобще не замечала раньше, что ты эротоман. Вот манд..ошки, блювотня разная, вот это прям твое. А тут смотрите ка, чо творитсяБез жоп это не жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вобще не замечала раньше, что ты эротоман. Вот манд..ошки, блювотня разная, вот это прям твое. А тут смотрите ка, чо творитсяБез жоп это не жизнь.
Я прекрасно всё понимаю. Ты нам тут нужна. Что значит буду заходить отмечаться))? давай лучше я буду заходить отмечаться. Ты ващето ведешь нас в будущее.
Ну и я тогдаКакие соседи, лучше дома сидите, куда собрались
Нет, не пойдёт
Это вот сюда ему надо, на группу и по шагам Анонимные СексоголикиЯ вобще не замечала раньше, что ты эротоман. Вот манд..ошки, блювотня разная, вот это прям твое. А тут смотрите ка, чо творится
Я всегда чувствовала в Валерии некий дух авантюризмаЯ вобще не замечала раньше, что ты эротоман. Вот манд..ошки, блювотня разная, вот это прям твое. А тут смотрите ка, чо творится
Да не надо ему анонимности, у нас все открытоЭто вот сюда ему надо, на группу и по шагам Анонимные Сексоголики
Я всегда чувствовала в Валерии некий дух авантюризма
Ага я уважаю жопы, эротику и даже мандавошеку них лица добрыеЯ вобще не замечала раньше, что ты эротоман. Вот манд..ошки, блювотня разная, вот это прям твое. А тут смотрите ка, чо творится
Профильное напиши сначалаНу и я тогда
Встречаемся в субботу
Сегодня чуть не написала))Профильное напиши сначала
Я тоже недалеко ушла, да
Так и знала, тебе от меня только профильные нужныПрофильное напиши сначала
Про мандавошки и блевонтину я не любительница поговорить, конечно, мне тут похвастаться нечем, молчуЯ тоже недалеко ушла, да
Грешна! Каюсь
Понимаю
Не курила почти 11 месяцев и какая красота а со срывом этим... вообще тяжело.
По алко ровность ровная, а с курением этим
Нельзя нам алкам туда сюда ни в чëм метаться
Для Саши сегодня это как угроза звучит)Сашуля, не грусти, поздравляю с забором, скоро на твой годик тоже вечерину закатим
Посмотреть вложение 1017645
Ну ты чего грустишь? разве оно того стоит?
Да, низзя
Успокаиваю себя - зато трезвая! Но грустная
Так это только сегодня, я ж знаюДля Саши сегодня это как угроза звучит)
Пиши как естьСегодня чуть не написала))
Но неоднозначно у меня там всë)
Счастливая ты, Даша. А для меня очень заметно. Неверное не мой жанр. Хотя Ориол Паоло клёвый режиссёр. Мне нравится. Но чет не зашло. Но никого не отговариваю. Возможно это я не дорос.Ребята, кто не знает что посмотреть, рекомендую)
Кривые линии господаПосмотреть вложение 1017668
Фильм идет 2ч 40 минут, но пролетает время незаметно!!!