я грешным делом про мешки подумала, вот как раз и мотивация чтшб не заглядыватьсяОни меня размером потрясли
Но вообще люблю пока овсянку, панкреатин там, смекту всякую))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я грешным делом про мешки подумала, вот как раз и мотивация чтшб не заглядыватьсяОни меня размером потрясли
Но вообще люблю пока овсянку, панкреатин там, смекту всякую))
бабочки однозначноКишечник шалит после застолий или все таки бабочки?
Это накопленный жир, он у всех после праздников))Внизу живота что-то не то..
Да фиг с ним с вазелином даже. Просто уже каждый божий одно и тоже. Даже читать не охота. Я тоже сегодня бурчу и включаю бабулюЯ тоже люблю пофлиртовать, подурачиться и попошлить в меру. По должности мне нужно заботиться о всех жителях Королевства. Не все вот это вот любят. Ну можно же в меру. Без анальных пробок и вазелинов
Блин...этот угрожающий смайлик,напоминает мне тот купальник...мммааа-мммаааа.От моей любви еще никто не скрылся, бесполезно прятаться я все равно свое возьму
АминьИли жопы пройдут
Без анальных пробок и вазелинов
Все хорошо, Сашулик, с жопами к соседям если что пойдём, не все ж у нас пати на хате устраиватьЛадно, Валера сказал, что я сегодня ворчу и придираюсь. Пойду спать. Может завтра пройдёт у меня. Или жопы пройдут
Я прекрасно всё понимаю. Ты нам тут нужна. Что значит буду заходить отмечаться))? давай лучше я буду заходить отмечаться. Ты ващето ведешь нас в будущее.Ты писал, что все шутки понимаешь, а выходит не все.
Ок. Я тоже буду заходить отмечаться
Так а ты не бурчи, а поговори о том, что волнует)Да фиг с ним с вазелином даже. Просто уже каждый божий одно и тоже. Даже читать не охота. Я тоже сегодня бурчу и включаю бабулю
Без жоп это не жизнь.Поддержу Асти. Иногда заходишь к вам в чат а тут постоянно одни жопы , и вклинится даже некуда. А новичкам уж тем более. Короче - долой жопы из чата. Давайте нормально побазарим за жизнь
Какие соседи, лучше дома сидите, куда собралисьВсе хорошо, Сашулик, с жопами к соседям если что пойдём, не все ж у нас пати на хате устраивать
Видимо и правда переборщили! Спокойной ночи, дорогая
Нет, не пойдётЯ прекрасно всё понимаю. Ты нам тут нужна. Что значит буду заходить отмечаться))? давай лучше я буду заходить отмечаться. Ты ващето ведешь нас в будущее.
Ещё один, да штош такое-то.давай лучше я буду заходить отмечаться
Любоф? Или так просто…щекотульки?бабочки однозначно
По пробке обоим!Ещё один, да штош такое-то.
По пробке обоим!
Всё всё
Тише ты. Только успокоились