Это термобелье такое у ПашкиНу ты-то, Паш, сто пудов знаешь. Просвети.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это термобелье такое у ПашкиНу ты-то, Паш, сто пудов знаешь. Просвети.
Хотя кого я обманываю, вопросов станет ещё большеСовсем кровь от головы отлила, читай внимательнее
Прочитал:Ну тогда полная интимная эпиляция наутро, больше от глиттера никак не избавишься
Побрить Гитлера сук, да это прям название нового триллераПрочитал:
больше от гитлера никак не избавишься...
Вот сука, думаю, Сталин не знал.
Рыбий жир с оливками.Что ты заладил всë собес, собес
Собес завтра будет, сегодня безудержное веселье, тархун, блëстки, лещ в шоколаде
Наверное придётся отказаться от блесток и гитлера этого вашегоХотя кого я обманываю, вопросов станет ещё больше
АгоньОн попки в блестках любит ещё, у тебя как с этим делом?
Ума Турман в главной ролиПобрить Гитлера сук, да это прям название нового триллера
Да тут надо бить не лещом, а целым дельфиномАгонь
я не ревниваяНу ты знай на всякий - у него душа широокая
@лять зачем я это открылАгонь
А. Так мы со Сталиным не одни такие.При чем тут гитлер
А я сразу говорила, ну их все эти блëстки и мишуру)Наверное придётся отказаться от блесток и гитлера этого вашего
я давно уже предложила заменить на стразы. Тебе надо было заранее позаботиться и разослать всем вместо приглашений по стразинкеНаверное придётся отказаться от блесток и гитлера этого вашего
Ну это мы оставим на афтепатиПобрить Гитлера сук, да это прям название нового триллера
Спасибо трезвость стоит того, чтобы над ней работатьПоздравляю с годом трезвости! Круто! Продолжай дальше в том же духе!
Посмотреть вложение 1017206
А нечо писать всяки заумности. Все прочитали : Гитлер!Совсем кровь от головы отлила, читай внимательнее
Мать, я боюсь одного леща мало для такого поля деятельности…да и шоколада немало надо, ребят, у кого есть связи на шоколадной фабрике?Агонь