У Пемса чет там слиплось, склеилось, говорит только жужиком можно помочь. Не знаю точно о чем он говорилКому тут жужжики понадобились? У меня целая корзина, конфискованных в экспрессе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Пемса чет там слиплось, склеилось, говорит только жужиком можно помочь. Не знаю точно о чем он говорилКому тут жужжики понадобились? У меня целая корзина, конфискованных в экспрессе
Попки все любят, в блестках ещё лучшеОн попки в блестках любит ещё, у тебя как с этим делом?
Не принципиально, но праздничный антураж и стразы никто не отменялДумаю, блëстки не принципиально))
Там наверное без домкрата не обойтисьУ Пемса чет там слиплось, склеилось, говорит только жужиком можно помочь. Не знаю точно о чем он говорил
Если потом не к женеПопки все любят, в блестках ещё лучше
А мороженка есть?У нас без них тут всë прекрасно)
С лещом прям хорошо
Ну вооот начинаетсяЕсли потом не к жене
Вот как всегда практичнаЕсли потом не к жене
Не, только лещ, тархун, и джакузиА мороженка есть?
Привет, Юля.
Привет всём Чекистам.
ПриветА мороженка есть?
Привет, Юля.
Привет всём Чекистам.
Эээх, даже с дождиком пойдёт, подавайНе принципиально, но праздничный антураж и стразы никто не отменял
Ещё шоколад растопленный, если ещё не весь слизали, надо проверитьНе, только лещ, тархун, и джакузи
Ещë шоколадка там на балконе)Не, только лещ, тархун, и джакузи
Листай страниц на 20-25 назадЭээх, даже с дождиком пойдёт, подавай
Будет эскимоЕщë шоколадка там на балконе)
Не забудь, кстати, не май месяц
А у меня есть.Привет
К сожалению, сегодня нет
Но завтра точно будет
О так далеко искать не буду, вдруг заблужусь)Листай страниц на 20-25 назад
ДобрячкаБудет эскимо
Нормальный джентльменский набор.Не, только лещ, тархун, и джакузи