На балконе я сам осыплюсь через пару фрикцийНу конкурсы на твоё усмотрение, конечно но от растопленного шоколада явно ничего не будет или на балкон, там замёрзнет, пару фрикций и осыпется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На балконе я сам осыплюсь через пару фрикцийНу конкурсы на твоё усмотрение, конечно но от растопленного шоколада явно ничего не будет или на балкон, там замёрзнет, пару фрикций и осыпется
Чёт куда-то не туда вы все свелиА потом вместе прочищаем канализацию
Разобрать и реанимировать сололифт, в который смыли влажную салфетку! Вот это конкурс!Ну конкурсы на твоё усмотрение, конечно но от растопленного шоколада явно ничего не будет или на балкон, там замёрзнет, пару фрикций и осыпется
Наверное что то типа гипса былоУ меня детишки года два назад зимой смыли в канализацию какую-то ньютоновскую жидкость из набора для детского творчества. И вот в метрах пяти от дома в трубе все окаменело. Вот это была романтика
Пойду ребёнка обнимуУ меня детишки года два назад зимой смыли в канализацию какую-то ньютоноскую жидкость из набора для детского творчества. И вот в метрах пяти от дома в трубе все окаменело. Вот это была романтика
Крахмал вродеНаверное что то типа гипса было
Я и не обратил внимание, че они туда льют, потом только на флаконах прочитал. Пришлось вызывать чуваков с какими то дробилками и нормально так раскошелитьсяНаверное что то типа гипса было
И с него все окаменело? Хотя если на морозе и не оч правильно собрано - мей би даКрахмал вроде
Это не та вечеринкаРазобрать и реанимировать сололифт, в который смыли влажную салфетку! Вот это конкурс!
Возвращаемся к балконуЧёт куда-то не туда вы все свели
Языком, как....Как её мыть то потом
Как мне объяснил чувак с дробилкой, что эта жижа при контакте с жиром в трубе становится как каменьИ с него все окаменело? Хотя если на морозе и не оч правильно собрано - мей би да
Жопа не слипнется?Языком, как....
ПральнаЯзыком, как....
Дробилка тема. У нас в гипермаркете иногда применялась.Как мне объяснил чувак с дробилкой, что эта жижа при контакте с жиром в трубе становится как камень
Да и слипнется - не страшно!Жопа не слипнется?
все окаменелоТрахун, пицца, шоколадная канализация, не могу уснуть калейдоскоп какойто перед глазами, нет черного и белого, есть 50 оттенков серого, сизьге, письге. даже тяга моя куда то спряталась от такого
не спицца
значит мы на верном путиТрахун, пицца, шоколадная канализация, не могу уснуть калейдоскоп какойто перед глазами, нет черного и белого, есть 50 оттенков серого, сизьге, письге. даже тяга моя куда то спряталась от такого