Не, там чет прям много всегоДобила ты по ходу Валерия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, там чет прям много всегоДобила ты по ходу Валерия
Надо поделикатнее наверноеПотеряли Валерку
Ну а как ещё люди после грандиозных вечеринок должны просыпаться, я только разошласьНадо поделикатнее наверное
А то проснётся завтра, организм обезвожен, руки трясутся, будто и пить не бросал
У меня отличная стабилизация . Я с утра ещё продолжуНадо поделикатнее наверное
А то проснётся завтра, организм обезвожен, руки трясутся, будто и пить не бросал
Жги, один раз живёмНу а как ещё люди после грандиозных вечеринок должны просыпаться, я только разошлась
Так а что ещё на празднике должно быть? на жопки в блестках ты сам меня вдохновилЖги, один раз живём
Тархун, пицца с морепродуктами и конечно безумный развратТак а что ещё на празднике должно быть? на жопки в блестках ты сам меня вдохновил
Как её мыть то потомЧто-то сладенькое
Посмотреть вложение 1017158
Поздравляю с годом трезвостиСпасибо
Значит ещё джакузи надо в список внестиКак её мыть то потом
Вместе пачкаться, вместе мыться, не вижу сложностейКак её мыть то потом
Тархун вместо шампанского в джакузи идёт, эххх… молодёжьЗначит ещё джакузи надо в список внести
После тархуна и пиццы)))
Спасибо очень спасибоПоздравляю с годом трезвости
А потом вместе прочищаем канализациюВместе пачкаться, вместе мыться, не вижу сложностей
Романтика же!А потом вместе прочищаем канализацию
Ну конкурсы на твоё усмотрение, конечно но от растопленного шоколада явно ничего не будет или на балкон, там замёрзнет, пару фрикций и осыпетсяА потом вместе прочищаем канализацию
У меня детишки года два назад зимой смыли в канализацию какую-то ньютоновскую жидкость из набора для детского творчества. И вот в метрах пяти от дома в трубе все окаменело. Вот это была романтикаРомантика же!