Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало того красавчик, ещё и пылесосит и плов умеет готовить
а меня бы в кроватиМеня бы тоже отодрать с кровати сегодня….
У меня не оч поэтому и притихла)Ну и че притихли то все?
@тикирики ,как у тебя сегодня настроение?
На диване прилипла, не отдираюсь, на улице минус 30, наелась шоколадок смотрю фильмы, читаю про алкоголиков, рядом муж и дочь, муж ревнует говорит с кем пишешся лыбишся лежишь, я грю любовник пишетНу и че притихли то все
Что с тобой, о мудрейшая?У меня не оч поэтому и притихла)
Почитай статью "как умирает алкоголик" Наталья воронцова-юрьеваНа диване прилипла, не отдираюсь, на улице минус 30, наелась шоколадок смотрю фильмы, читаю про алкоголиков, рядом муж и дочь, муж ревнует говорит с кем пишешся лыбишся лежишь, я грю любовник пишет
Думаю вот, трезвейший и любимейший наш, как жить дальше. Что-то дедушка Мороз решения ни одной проблемы под ëлочку не положил) Опять всë самой придëтсяЧто с тобой, о мудрейшая?
Да взор в свои глубИны пугает... Я тоже надеюсь на дед морозаДумаю вот, трезвейший и любимейший наш, как жить дальше. Что-то дедушка Мороз решения ни одной проблемы под ëлочку не положил) Опять всë самой придëтся
Думаю откуда во мне столько смятения и малодушия
Короче, вредно дни в безделии проводить
Не, не, спасибо!!!а меня бы в кровати
Мой не ревнует говорит опять со своими алкашами любимыми сидишь ?)На диване прилипла, не отдираюсь, на улице минус 30, наелась шоколадок смотрю фильмы, читаю про алкоголиков, рядом муж и дочь, муж ревнует говорит с кем пишешся лыбишся лежишь, я грю любовник пишет
Никуя не понятно, но ооооочень интересноЕсли вы не хотите идти на кухню всеми фибрами своей души, не делайте этого ни за что!!!
Размороженная замаринованная курица оказалась крыльями
В комбо блюдо они уже не пойдут
А рис с морковкой естественно уже в противне
Два противня криво и плохо влезают в духовку, а крылья хочется с корочкой все, а не половину
Решила сделать салатик всё бахнула а на рыбу наивно не посмотрела
И теперь это не салат, даже не намазка, а какая то макачка рыбная
мой про алкашей не знаетМой не ревнует говорит опять со своими алкашами любимыми сидишь ?)
Сочувствую, НастюшЕсли вы не хотите идти на кухню всеми фибрами своей души, не делайте этого ни за что!!!
Размороженная замаринованная курица оказалась крыльями
В комбо блюдо они уже не пойдут
А рис с морковкой естественно уже в противне
Два противня криво и плохо влезают в духовку, а крылья хочется с корочкой все, а не половину
Решила сделать салатик всё бахнула а на рыбу наивно не посмотрела
И теперь это не салат, даже не намазка, а какая то макачка рыбная
Поднимаешь правую руку вверх...... Резко опускаешь и говоришь "а пошло оно все на куй" и идёшь за рисомДумаю вот, трезвейший и любимейший наш, как жить дальше. Что-то дедушка Мороз решения ни одной проблемы под ëлочку не положил) Опять всë самой придëтся
Думаю откуда во мне столько смятения и малодушия
Короче, вредно дни в безделии проводить
Ты хоть за рисом сходил)