В синем и розовом посочней, а так 7 штук, как трусы-неделька, разберётсяЖопки одинаковые..
Никакого выбора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В синем и розовом посочней, а так 7 штук, как трусы-неделька, разберётсяЖопки одинаковые..
Никакого выбора
Да я говорю, всё равно завтра утром все равно хочется или не хочется, но вставать придётся.На нарушение гражданских прав и свобод тянет, лежи на своём
Ну если совсем закрутят гайки, мне тоже захвати, пожалуйста
В синем и розовом посочней, а так 7 штук, как трусы-неделька, разберётся
Ага, кот сначала он пылесосил, мешал мне смотреть сериал, а теперь орётКто орет? Кот?
Тебе да можем ежегодной традицией сделатьЗато мне то!
УблюдокАга, кот сначала он пылесосил, мешал мне смотреть сериал, а теперь орёт
Я сама там
Проснулась недавно и снова легла)))
Пропаренный, с ним возиться не надо))Да я говорю, всё равно завтра утром все равно хочется или не хочется, но вставать придётся.
Тебе какой рис? Модный какой нибудь? Я просто не понимаю, мне без разницы, я беру любой
Ну всё, я пошёл..... за рисомТебе да можем ежегодной традицией сделать
Вообще, несправедливо, конечно. Я в пижаме под пледом лежу щас, но, Валер, представим, что мы все бы были на твоей вечеринке @Швабрин
Посмотреть вложение 1016916
У него сейчас сердце разорвётся между Пятёрочкой и душемТебе да можем ежегодной традицией сделать
Вообще, несправедливо, конечно. Я в пижаме под пледом лежу щас, но, Валер, представим, что мы все бы были на твоей вечеринке @Швабрин
Посмотреть вложение 1016916
Если бы у меня был такой кот, я б может и не женился никогдаУблюдок
Скажи, пусть сам за рисом пидует, раз умный такой
Поздравляю с первым заслуженным серьёзным трезвым рубежом!Спасибо огромное.
Год пролетел очень быстро, ярко и незабываемо. Конечно изначально это было мое личное решение, бросить пить. Но я сделал правильный шаг и зарегистрировался здесь, узнал как правильно работать в направлении трезвости, познакомился с вами алкашами и вместе с вами провел этот год. Особое спасибо хочу сказать @ЖдуВесну за огромную помощь в начале пути. И всем вам огромное спасибо за трезвость
Я трезвый 8.01.2022-8.01.2023
Я в Валеру верю, он всегда мог находить решения в сложных ситуациях, вспомним тот же знаменитый ВаленокУ него сейчас сердце разорвётся между Пятёрочкой и душем
Спасибо огромное. Да, согласен, помогать другим - это здорово. И когда помощь приносит свои плоды-это вдвойне приятноПоздравляю с первым заслуженным серьёзным трезвым рубежом!
Желаю дальнейшей безмятежной трезвости-
без сомнений, без трудностей, без препятствий! Ты большой молодец!
Очень рада, что мой опыт тебе пригодился.
Вот теперь ты и сам помогаешь другим!Это здорово, правда?
Пусть у тебя всё сложится прекрасно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Валенок-блеваленокЯ в Валеру верю, он всегда мог находить решения в сложных ситуациях, вспомним тот же знаменитый Валенок
Почему то в мои фантазиях он уже отдирает эту знаменитую сочную администраторшу Галю в магазинеЯ в Валеру верю, он всегда мог находить решения в сложных ситуациях, вспомним тот же знаменитый Валенок
Фото гали можно))?Почему то в мои фантазиях он уже отдирает эту знаменитую сочную администраторшу Галю в магазине
Ля….они сами не понимают на кого нарвалисьПочему то в мои фантазиях он уже отдирает эту знаменитую сочную администраторшу Галю в магазине