Ага, такую бы на свадьбуИ тамада весёлый.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, такую бы на свадьбуИ тамада весёлый.
Кстати, с месяцем, Даша. Береги и превращай в годаБоже, спасибо тебе!!!!
Как же хорошо просыпаться трезвой, с хорошими и приятными ощущениями в теле, в тишине сидеть пить кофе пока все спят!!!! Это такой кайф
А еще сегодня со мной спал всю ночь кот, так классно, под бочком мурлыкал лежал Муж говорит: ну пипец, раньше сын между нами спал, теперь кот занял пространство говорю тебе жалко что ли? Кровать 220
Ой спасибо большое, я и не заметилаКстати, с месяцем, Даша. Береги и превращай в года Посмотреть вложение 1016524
Ребёнка принесла из роддома ты, кота опять ты, главное чтобы он не подумал, что теперь его очередь и не привёл кого-то своегону пипец, раньше сын между нами спал, теперь кот занял пространство говорю тебе жалко что ли?
Звонок в дверь. Жена открывает, стоит в хламину пьяный муж с какойто бабой,не привёл кого-то своего
Получится, при определённых условиях.Ой спасибо большое, я и не заметила
Очень верю в то, что у меня получится, жить в трезвости намного комфортнее, кто бы что не говорил!
Ты Курпатова читай, а метод @Barracudа про кошку не забывайесли я обос%сь
А что там с кошкой было, я уже забыла?Ты Курпатова читай, а метод @Barracudа про кошку не забывай
Я бы сказал "не отдуплила смысла трезвления".я сделала недостаточно, мало старалась, плохо хотела.
А чего это я не читала?Это было шедеврально, пока читала вспомнила песню «… плясал дурдом, а под столом кто-то выдавливал глаз»
Как у рыбака с каждым разом рыба все больше и больше. Через год счёт на сотни уже будет
Я чутка почитала тему про 9 раз подряд, представляла, представляла…а ты аж 40 говоришь!
У меня даже есть уже такая тема готовая@Ур-сула Наташ, ты не переживай
Создадим тему потом, просто в другом разделе и там можно будет легко найти участников команды. А вообще на форуме много марафонов и потеряться практически невозможно
У тебя всегда хорошая музыкаРебят, а вы почему не спите? Давайте я вам музычку поставлю для сна) всем спаааааать
Всем спящим и не спящим доброе утро
Поздравляю с месяцам трезвостиБоже, спасибо тебе!!!!
Как же хорошо просыпаться трезвой, с хорошими и приятными ощущениями в теле, в тишине сидеть пить кофе пока все спят!!!! Это такой кайф
А еще сегодня со мной спал всю ночь кот, так классно, под бочком мурлыкал лежал Муж говорит: ну пипец, раньше сын между нами спал, теперь кот занял пространство говорю тебе жалко что ли? Кровать 220
Мне кошмары снятся, только если я сплю на левом боку. То есть если я уснула на левом боку, то не факт, конечно, что кошмар приснится, но если он приснился-сто процентов я спала на левой стороне. Я не знаю, как это работает, не могу объяснять, но проверено многолетним опытом. Может у меня одной, конечно, организма такая интереснаяВот это я поспала сегодня аж до 10
Проснулась в 5 от кошмара, выпила таблетку В1 (много читала, что сон улучшает и кошмары убирает). Первый раз выпила, только купила. Открываю глаза - 10 часов
Просто чудо витамин!
СпасибоПоздравляю с месяцам трезвости