Прива, Дашунька-красотунька!Всем доброго утра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прива, Дашунька-красотунька!Всем доброго утра
И тебя вылечат,и тебя..и меняО да! Сейчас сижу с луковкой на голове, губы в шоколаде от сырка глазированного! Улыбаюсь. Медок прям на душу
Ото лучше бы таблетку дочитала.
Я чутка почитала тему про 9 раз
Ну это пучок на голове я называю такИ таки..
Ксюнь.. А нафига ты луком голову то смазываешь?
Растаяла
Ну у Ильи была попытка, у него просто комплименты своеобразные
Ты у нас образцовая леди сегодня, даже смирению учиться не нужно. Аки луна оживляешь своим мягким свечением наше темное царство алкашиное благоухание твоё не чуйствую, но раз не куришь - значит словно ландыш весенний
Дочитаю обязательно)Ото лучше бы таблетку дочитала.
Пользы было бы больше!
это всё каникулы виноваты , а не олкаши подозрительныеУ меня график сбился..
А вот чо они не спят - нипанятна.
Подозрительные какие то олкоши..
Это было шедеврально, пока читала вспомнила песню «… плясал дурдом, а под столом кто-то выдавливал глаз»
Я чутка почитала тему про 9 раз подряд, представляла, представляла…а ты аж 40 говоришь!
представляла, представляла…
До 14 февраля вместеА до какого у нас марафон?
Я уже привыкла тут балаболить,чего буду делать?!Рыдать,как Дарьянка
Ты чего это?? Сегодня комплименты всем с утра отвешиваешь???))Прива, Дашунька-красотунька!
До дня влюблённых вроде..А до какого у нас марафон?
Я уже привыкла тут балаболить,чего буду делать?!Рыдать,как Дарьянка
Дык не жалко.Ты чего это?? Сегодня комплименты всем с утра отвешиваешь???))
У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! )
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......)
У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???) (с)
Ото лучше бы таблетку дочитала.
Пользы было бы больше!
Дык не жалко.
Вам приятно, и мне на душе улыбчиво..
Я поверхностно ознакомилась, просто название уж больно заманчивое былоЭто было шедеврально, пока читала вспомнила песню «… плясал дурдом, а под столом кто-то выдавливал глаз»
И тамада весёлый.Хороший форум у нас