Эээээ.. Какой такой поймут???
Вы чоу тут курите все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээээ.. Какой такой поймут???
Вы чоу тут курите все?
Не надо!Курвиметр брать?
Я не за народ!Народ у нас простой и понятливый
Не надо!
Там курвостью не пахнет!
Привет. Я когда болею пересматриваю сериал- друзья и мамаши- это комедии, а мамаши прям по профилю, про двух мамаш алкоголичку выздоравливающих в АА, реально угарный сериал. Я может даже из-за них в АА пошла, сверхестественное(люблю такие фильмы) , менталист( обожаю красавчика) , Касл.Команда, выручайте нужен сериал, пока болею скучно, сил нет, а делать - ниче не поделать, голова трещит (( посоветуйте плиз что-нибудь
То есть ндшникам в пижаме и тапочках не показываться, если че?Я не за народ!
Я за братву НДешную тру!
О, мамашу я тут продвигаю ))) думала, больше никто не смотрел Угарный, да))
НДешникам можно и нужно даже и без пижамы.То есть ндшникам в пижаме и тапочках не показываться, если че?
То есть моралисты, но избирательные моралистыНДешникам можно и нужно даже и без пижамы.
Я ж не за то, я за то, что братва не поймёт, если мы Вудей томно вздыхать друг на друга будем!
Сашунь, получила. Но не поняла, настоящий ли...Маша, ты получила парфюм? Что не рассказываешь
Ты опять не спишь?То есть моралисты, но избирательные моралисты
Я сплю но не тогда, когда надоТы опять не спишь?
Когда обратно собираешься?Я сплю но не тогда, когда надо
Ты вернулась?Я сплю но не тогда, когда надо
Когда обратно собираешься?
Или там всё пока неясно?
Пока в Нижнем, честно говоря не знаю когда в мск, но буду держать в курсе событийТы вернулась?
Не знаю про какое время сериал, но есть подруги замужем за турками уже много лет и не фига они там " не терпят" , а очень даже правятПо факту это мелодрама, наверное. Но такой сюжет, охреневаешь в каждой серии, что там сценаристы курили Держит в напряжении, переживаешь, ждёшь, что же будет. Актёры очень красивые.
И кроме всего очень интересно посмотреть на уклад жизни в турецких семьях, их обычаи, обряды, свадьбы. Как мужчины всем правят, женщины все терпят и подчиняются. Интересно вообщем. Мне уже поднадоело немного, но не могу оторваться, пока всю правду не узнаю
буду хорошо кушать. ведь как известно -идеальная фигура это шар!Найдите время для заботы о собственной внешности и фигуре
Прекрасный планбуду хорошо кушать. ведь как известно -идеальная фигура это шар!